即时新闻

  • 2017乘邮轮环游世界

        邮轮旅游越来越受到大家的喜爱,2017年读者俱乐部与有关单位联合推出多条精品环球航线供读者选择。

        5-6月邮轮银发艺术季活动:

        银发合唱主题:5月4日熊本、长崎7日游4999元起(优惠政策5月份生日和5月结婚可享受10%的优惠,特惠限额20名)。

        银发时装主题:6月8日熊本、长崎7日游4999元起(优惠政策6月份生日和6月结婚可享受10%的优惠,特惠限额20名)。

        欧洲航线:

        5月10日捷克、匈牙利、奥地利、德国多瑙河15日游轮之旅25800元起。

        6月7日13天环西地中海邮轮之旅22800元起。

        6月21日16天俄罗斯莫斯科+北欧及波罗的海七国邮轮之旅25800元起。

        7月14日17天德国、英国、挪威峡湾、冰岛四国邮轮之旅31800元起。

        7月19日13天环东地中海意大利、希腊、马耳他三国海岛度假邮轮之旅23800元起。

        7月26日北欧及波罗的海七国14天邮轮之旅29800元起。

        8月9日13天环西地中海邮轮之旅23800元起。

        8月26日16天俄罗斯莫斯科+北欧及波罗的海七国邮轮之旅25800元起。

        美洲航线、环球航线:

        7月25日13天加拿大洛基山三大国家公园+阿拉斯加冰河湾邮轮之旅29800元起。

        9月9日14天加拿大洛基山三大国家公园+阿拉斯加冰河湾邮轮之旅26800元起。

        9月23日环球54天穿越神奇太平洋邮轮之旅79800元起。

        12月2日38天环南北美洲7国邮轮之旅69800元起。

        北京-美国洛杉矶-墨西哥圣卢卡斯-哥斯达黎加蓬塔雷纳斯-秘鲁利马-皮斯科-智利瓦尔珀莱索-蒙特港-阿马利亚冰川-蓬塔雷纳斯港-阿根廷乌斯怀亚-合恩角-法兰克福群岛-马德林港-蒙得维的亚-布宜诺斯艾利斯-伊瓜苏大瀑布-里约热内卢-圣保罗-北京。

        4月15日上午10时,与各大邮轮公司联合举办2017环球航线说明会,产品丰富,优惠多。

        地点:渔阳置业大厦B座418,朝阳区小关北里甲2号。

        网址:www.hmocruise.com

        咨询电话:4006708018

  • 读者俱乐部
    举办“稻花香”
    团购与试吃活动

        黑土地 好水源 营养高

        五常市地处黑龙江省南部,属于中温带大陆气候,无霜期140天,平均年降水量608毫米,年日照2629小时。水稻专家通过30多年的田间培育,最终确定了稻花香等适宜这块土地播种的品种。

        “五常稻花香”大米是用五常市三大水系之一的拉林河上游龙凤山水库的水灌溉,其水质优良,水体含有丰富的矿物质,为五常市的水稻生产提供了良好的自然条件,造就了“五常稻花香”大米的美味。

        建“北京晚报读者俱乐部”

        特供米基地

        合作商户李艳成是五常市龙凤山镇种植稻花香水稻高手。子承父业种植五常水稻已有30余年,有近1100亩种植地,年产800吨水稻。

        为保障当年新米的“新鲜”,大米在仓储时不去壳,有“需求”时再现磨加工。经过“去壳-去糠-筛选-抛光-去碎米-成品-包装”等工艺完成大米加工。

        读者俱乐部组织“稻花香”

        新米预购与试吃活动

        1、购买时间:本周一至周五,9时30分至17时30分。

        2、最低20斤(每袋10斤)起订购。

        3、保证新鲜:当季新稻,农户根据需求时间现磨加工。

        4、试吃体验:读者在订购“五常稻花香”大米以前,可以电话报名参加俱乐部组织的试吃活动,亲口尝一尝大米的味道再决定购买。(具体时间,俱乐部将提前通知)。

        5、直接生产农户面对面购买,减少中间环节,每斤12.5元,每袋125元(10斤/袋)。

        6、活动地点:西城区白纸坊东街2号北京晚报读者俱乐部(地铁4号线陶然亭站D口向南50米)

        7、活动名额:电话预约报名每场40人。

        活动咨询电话:52175608

  • 第11届植树日明日举办

        4月22日,京报集团读者第11届植树日活动将在房山区的天开花海景区进行,此次植树以桃树为主。参加今年活动的读者在植树之余,还将跟随读者俱乐部品尝农家饭,采摘大棚蔬菜,游览周口店猿人遗址。

        在前几届植树日活动中,著名歌唱家李双江、李丹阳、著名相声表演艺术家李金斗等都曾作为特邀嘉宾与读者共同见证了“京报集团读者林”的成长。在今年的植树日活动中,还将有“神秘嘉宾”参加活动,与大家共同植树。

        天开花海景区位于房山区韩村河镇天开村,总面积10000亩,景区在设计上以自然为主,花海种植了30余个品种花卉。中午在尚大沃联福农园品尝农家饭。

        下午带读者赴周口店猿人遗址参观,周口店遗址是旧石器时代早期的人类遗址。

        在遗址博物馆中复原了北京猿人居住的洞穴和他们的生活场所,以及介绍龙骨山上发现的20余处脊椎动物化石遗址和古人类活动过的遗址分布点,以及一件18000年前山顶洞人的遗物:一串青贝壳、兽牙、小石头制成的古老的项链。