即时新闻

  • 爱马仕“奇境漫步”展览 领略法式闲情逸趣

        “奇境漫步”打造奇遇之境

        爱马仕“奇境漫步”的从容步履,自2015年起,遍历伦敦、巴黎、迪拜和首尔后,于这个春日首次来到上海。4月14日起至5月28日,爱马仕在上海当代艺术博物馆打造奇遇之境,诚邀所有人踏上一段充满诗意与奇思妙想的旅途,在东方语境中阐释“漫步”的从容气度与自由艺术;在漫步中邂逅与发现无限时空之美。在漫步的过程中,寻常的时间被赋予重要的美学留白,沉睡的感官世界被一一唤醒,迸发出无与伦比的巨大活力,滋养着美妙创意与灵感的诞生。

        “奇境漫步”邀您深入探索

        19世纪的巴黎正值梦幻重生之时,在历史悠久的浪漫之都里处处充满着勃勃生机与迷人魅力,等待人们去探索。以此为灵感,本次展览以匠心巧思构建11个独立而又融会贯通的空间,展出甄选自mile Hermès珍藏系列、爱马仕档案馆系列以及当代系列作品,以纯粹法式精神,运用充满梦想与想象力的艺术装置与表现方式,潜入诗意栖居的深处,分享每条街道每扇橱窗每件艺术品背后的不凡生命体验。

        “奇境漫步”创意启迪灵感

        对巴黎人来说,漫步是一种发现快乐的生活方式。爱马仕“奇境漫步”展览不仅是2017年春日最美好的礼物,更是这个历史悠久的手工艺品牌用热情点燃创作,用创意启迪灵感的坚持。闲情漫步,这是爱马仕关于艺术、关于美的坚定许诺。郭鹤鲲  

        1.作为19世纪时期上街漫步的必备物品——手杖是漫步者的最佳旅伴,这些来自于19世纪法国和俄国的精致手杖均为埃米尔·爱马仕先生的私人珍藏。

        2.巴黎福宝大道24号爱马仕专卖店特别定制橱窗中, 呈现每一位漫步者梦寐以求的神奇衣橱。

        3.环顾四周,五颜六色的爱马仕手提包摆放在一根倒挂的莫里斯广告柱里,街头灯泡则被手表取而代之。

        4.爱马仕Le Flâneur d’Hermès系列自行车斜靠在雨后的街角,地板上的小水洼是艺术家尼古拉·图尔特的精心设计。

        5.这座走廊虽建于19世纪,却依然是当今巴黎人漫步的好去处,两侧的商铺中陈列着各种奇妙而有趣的物品。

        6.瓷器店里有大象,宠物店里有疯狂,最精彩的还是走廊里隐匿着的爱马仕的古董店,橱窗中的陈列品大多来自19世纪,出自埃米尔·爱马仕珍藏馆。

        7.漫步时常常经过敞开的窗户,又忍不住想一探究竟,墙壁上开启的那扇硕大的窗户背后就正在发生着神奇的故事。

  • 罗杰杜彼2017再现前卫创作

        2017年的罗杰杜彼推出全新的“勇创非凡”品牌理念,以彰显品牌果敢直前的制表态度,以及在荒野狭路上探险创新的决心。当然相应地推出了诸多令人印象深刻的全球首创作品,比如与Pirelli倍耐力轮胎合作设计的两款突破性“Pirelli”Excalibur腕表以及两项品牌全球首发的革新技艺。特别的是,罗杰杜彼会为双方合作的限量款腕表配备一条由曾在重要赛事赢得胜利的Pirelli倍耐力轮胎制成的表带,表带轮胎皮的反面还装饰着传奇性花纹,将Pirelli倍耐力Cinturato中性胎的独特胎面纹路复制于上。

        郜洁  

  • 周生生Daily Wear系列产品全新上市

        4 月 11 日,周生生于北京 CHAO酒店发布Daily Wear新品。Ear Play“耳玩”系列3 款开口式耳环任意搭配17款K金垂吊坠饰;Fingers Play“指玩”系列不同颜色宝石、白金及玫瑰金材质丰富搭配,部分采用开口式和波纹式指环设计呈现利落美感;Charme系列以千变万化的足金串珠打造自由搭配的N种可能,只为自己代言。Daily Wear为都市摩登男女提供自由发挥空间,在不同场合轻松表达属于自己的风尚型格与自信态度。王薇  

  • 科颜氏天猫超级品牌日于京盛大起航

        科颜氏于2017年4月正式进驻天猫,此次携手品牌公益大使赵又廷,在天猫正式发布在中国的第三个全新公益项目——“KIEHL’S X WWF 可持续森林项目”,并率先在天猫选择FSC认证可持续纸张作为快递盒的原材料,号召所有消费者关注物流运输环节中的包装浪费问题,一同加入传递绿色公益原力的队伍,还森林及地球以绿色。这也是品牌首次将绿色环保理念注入电商物流平台。洪文婷  

  • 科莱丽智能多效声波美容仪惊艳上市

        4月6日, 全球声波护理领跑品牌、洗脸神器科莱丽震撼发布全新“冻龄神器”科莱丽智能多效声波美容仪Smart Profile Uplift。科莱丽全新代言人小S(徐熙娣)以“冻龄女神”身份亲临现场,并与莱丽联合创始人Robb Akridge博士、欧莱雅全球研发副总裁Lauri Tadlock博士、科莱丽中国区CEO斯铂涵先生及科莱丽中国区品牌总监郑亮先生等四位高层掌门人展开独家对话,全面解读科莱丽“冻龄神器”震惊业界的颠覆性突破。

        作为全球首款抵抗肌肤衰老的声波护理仪器,全新科莱丽智能多效声波美容仪传承科莱丽6倍于传统手洗的标志性声波清洁优势,更为面部、颈部和前胸等多部位带来全新提拉紧致按摩体验,可明显改善15种肌肤衰老迹象,实现深彻清洁与提拉紧致完美结合、双效合一。从发布会当日起,消费者只需进入科莱丽官方网站、天猫旗舰店、京东旗舰店或其它官方渠道,即可购得全新科莱丽智能多效声波美容仪 Smart Profile Uplift,并有机会获得品牌代言人小S的签名版“冻龄神器”。洪文婷  

  • 老佛爷百货北京旗舰店举办年度“时尚疯”购物节

        4月1日,老佛爷百货带来京城首个伴侣萌宠时装秀。为期10天的购物节期间,老佛爷百货不但为京城潮流爱好者带来多重限时优惠和独家首发限量单品,更携手中国小动物保护协会推出一系列萌宠领养、展览等公益活动,助力中国的动物保护事业,为顾客带来时尚与公益并重的狂欢购物体验。王薇