即时新闻

  • 探索英伦美艺 悦赏匠心臻品

        BURBERRY高定披肩巡展开幕 “英伦披肩幻想曲”上海 “奏响”

        4月14日晚,英伦标志性奢侈品品牌Burberry在上海嘉里中心旗舰店举行盛大的庆祝派对,庆祝主题为“英伦披肩幻想曲”高定披肩世界巡回展——上海站的开幕。品牌将二月时装秀首度呈现的78件纯手工打造的、堪称艺术臻品的高级定制披肩中的22件带到上海,展陈于旗舰店二楼专设的两个展区以及一楼的精品橱窗中,为Burberry的中国爱好者带来了可以近距离接触欣赏、一睹为快的绝佳机会。

        当晚,品牌邀请逾三百多位嘉宾共赏来自英国的精工匠艺。品牌的强大号召力亦邀请到众多明星嘉宾、城中名流和时尚潮人悉数到场为展览开幕助阵,包括著名演员李冰冰、阮经天和周冬雨;新生代青年演员宋威龙、李梦、李淳和张雪迎;超模游天翼、李丹妮和赵庆贺;时尚创意人韩火火、李晖;造型师吴岭、刘潇;时尚新秀李诗颖等。

        传承英伦美学,不懈追求时尚创新。英国奢侈品牌Burberry于今年二月时装秀首度呈献高级定制披肩系列,时装秀终章的华美亮相惊艳全场。每一款典藏高定限量版披肩均淋漓尽致地展示了Burberry匠人的卓绝工艺,精彩纷呈的新颖材质在匠人们的手中,幻化成形态各异,极具雕塑感廓形的披肩艺术品。行云流水般的时尚杰作将为你带来别具一格的视觉盛宴。

        自19世纪80年代开始,Burberry披肩便被视为“气候防护服饰”的代名词。随着披肩设计的改良与创新,品牌位于伦敦的工作室采用充满创意的雕塑艺术风格,大胆地重新诠释这一经典时尚造型,不断探索独特设计艺术形态。如今,Burberry推出高级定制限量版披肩,跳脱出传统设计思维,臻选新颖材质演绎令人耳目一新的时尚披肩造型。

        伦敦工匠纯手工悉心裁制 件件宛若艺术臻品值得收藏

        Burberry高定披肩系列受英国现代雕塑大师亨利·摩尔Henry Moore的抽象艺术作品的启迪,借以对于弦线及凹凸曲线的巧妙运用,每款披肩均呈现出别具一格的版型与剪裁。每款披肩均由纯手工悉心打造,巧妙运用新颖材质与繁复精工于伦敦工作室匠心裁制,将卓越创意幻化为超越时间的精致作品,旨在礼赞品牌致力传承的英伦设计精髓。此系列可提供特别定制服务,宛若艺术臻品般值得收藏。这些高级定制款披肩在秀后迅即成为展览“Henry Moore:灵感与匠艺”的一部分,并在伦敦MAKERS HOUSE“匠人之屋”展出。

        继伦敦之后,品牌甄选部分高级定制款披肩分赴世界各地进行巡展,日前已在首尔、米兰、纽约旗舰店内进行展示。4月15日该展览移师上海,免费对公众开放为期九天的公开艺术展览。上海站结束后,还将赴洛杉矶和迪拜等地展出。Burberry高定披肩巡展为大众带来一场近距离的感官飨宴,邀您亲身领略英伦美学的魅力。

        郭鹤鲲  

        展览时间:4月15日(星期六)至4月23日(星期日)

        (上午10点至晚上10点)

        展览地点:Burberry上海嘉里中心旗舰店

        (上海静安区南京西路1515号)