即时新闻

  • 《杀破狼·贪狼》

        剧情简介:

        古天乐饰演的香港警察因为妻子在意外的车祸中身亡,故而对女儿格外呵护,以至于有了一种控制欲。被逼之下的女儿无奈出走散心,却因此走上了恶魔铺就的不归路。得知女儿在泰国旅行时突然失联,他决定亲赴泰国寻找女儿下落。带着千般的悔恨,万种的愧疚,古天乐踏上了生死无期的营救路。期间获得了当地警方的协助。但在追查的过程中,古天乐一行人却遭遇黑帮对抗而身陷险境。一场酝酿已久的暗黑风云正向他们袭来……

        神吐槽

        A:《杀破狼1》中男一号是甄子丹,吴京是反派,到了《杀破狼2》甄子丹不在了,吴京转正成了男一号,而古天乐是剧中的反派,等到了《杀破狼·贪狼》上部的男一号吴京又不见了,古天乐转正成了男一号,《杀破狼》格局表示着一种动荡。

        B:让人失望,期待很高但还是逊于前两部。现在的动作片基本一个拍摄风格,表演一个套路。剧情上很像是《飓风营救》,没甄子丹,没洪金宝,没吴京,动作戏没什么看头。特别是古天乐近些年演什么角色都感觉差不多。

        打酱油

        A: 叶伟信我不是来看电影的,而是来看你的。

        顶一下

        A:主角的命格决定着故事的走向,动作不弱于前两部,对“星宿决定着主角的命运”这一点,这部电影挖掘得更加深刻。每个人命盘中都有七杀、破军、贪狼三主星,永远互相会照,正如系列的第一部片头的字幕:三颗星的变化既能创造也能毁灭属于你的美好世界。

        B:洪金宝真的很棒啊,一直在不遗余力提拔后辈。新晋金像奖影帝林家栋,经常在黑帮片中出现,这次的杀破狼系列第三部,也将贪狼演绎得更加毒辣,没有让影迷失望。令人血脉偾张的故事,通过极富荷尔蒙的镜头语言,阐述到了极致。(李申整理)  

  • 执念妙物点心套餐亮相

        精选牛霖与陈皮手打成丸的陈皮牛肉球鲜嫩少筋、色彩明艳的瑶柱蟹籽烧麦脆爽鲜甜、肥瘦相间的芝士叉烧酥绵软香糯、整粒大虾配搭冬菇和榄仁的鲜虾粉果晶莹弹牙、妙峰山玫瑰裹以鹅黄色豌豆泥的玫瑰饼入口即化——诺金酒店禾家中餐厅,从即日起每周一至周五午餐推出执念妙物点心套餐,只需158元即可任选五款点心,佐之禾家特调凉茶,细细品味中华美食的细节之美。

        本报记者 程胜 通讯员 王成然