即时新闻

明日打响全运会女排赛

北京队目标拼六争四

来源: 北京晚报     2017年08月21日        版次: 30     作者:

    明天,2017年全运会女排八强大战将在天津市人民体育馆打响,北京女排将于17时迎战小组第一个对手山东女排。北京队执行教练张建章表示,我们会努力拼六争四。

    张建章说:“结合我们北汽女排球员的年龄特点,针对小组赛对手我们进行了布置。我们小组赛第一场对山东队,第二场对辽宁队,第三场对上海队,交叉淘汰赛对手都是联赛前三名,形势比较严峻,我们力争小组前两名,尽量避开对面的强队。”

    对于本届全运会目标,张建章说:“拼六争四,上届我们是第六,这次希望能够更好一些,队员们都很努力,大家都想争取佳绩。我们会努力打进第一集团,这是目标,但北京队全运会比赛经验少一些,同时我带队时间也太短了,这也是现实,需要克服困难。”

    本报记者 孔宁 J087   

    北京女排全运会赛程

    时间                对阵

    8月22日17时    北京——山东

    8月23日13时    北京——辽宁

    8月24日17时    北京——上海

    8月26日           1/4决赛

    8月27日           半决赛

    8月28日            决赛