即时新闻

  • 《昆塔:反转星球》

        剧情简介:

        贪婪的人类发现开普勒星后,疯狂开采该星的能源生物——卡拉萝,使得开普勒星寸草不生。菠菜为了找寻最后一株卡拉萝,与小伙伴奶泡泡、嘎嘎意外卷入了一场惊天大阴谋,为了拯救星球,三个小英雄不畏艰难,最终凭借勇敢和智慧战胜了比自己更强大的敌人。

        神吐槽

        A:情节、缘由,都比较渣。有人说得很准确,缺乏智慧,体现不出英雄的智慧,就在那里被坏蛋狂揍,没有什么策略地硬扑,最后的解决办法也是简单的一笔,把坏人的智商也拉低了。我旁边的小朋友全都不说话,深深地陷入了沉思之中,然而我早已看穿了一切,然后陷入睡眠。

        B:这部电影不客气地说,谈得上非常难看了,台词简直可怕,中途跑出去买了份冻酸奶吃,压压惊。观影环境还是比较恶劣的,因为周围都是小朋友。不知道如何定位,成年人看太幼稚,小孩子看太长而且未必明白,不大不小的人谁会看这个?尴尬。

        打酱油

        A:大脸是萌,方脸是萌,大嘴是萌,大脚是萌,腿短是萌,矮是萌,圆也是萌~~嘤嘤嘤。

        顶一下

        A:太惊喜,视效堪称国产动画的里程碑,细微到发丝颗粒,瞳孔纹理。沙漠渐变成海浪的那一刻,毛孔都被触动得浑身激灵。剧作大框架完全按照好莱坞的结构来起承转合,也有看到小黄人、愤怒小鸟、怪兽大学的影子。就制作而言真的很良心了,当然差距依然存在,但我觉得不在于完成度,是成熟度。

        B:续篇反转的不仅是一个新的适宜地球人居住的开普勒星,更有昆塔之后新一代人的热血继承。脑洞大开的想象世界,绚丽多彩,场面也是很完美了,毕竟是摄影专业出身的导演,保证了电影的画面,还带来了一些新的创意和元素。(李申整理)  

  • 独一面亮相龙湖时代

        豌杂干熘、野山椒牛肉面、猪耳朵面——重庆小面新品牌独一面近日亮相大兴龙湖时代天街西区。重庆小面是指麻辣素面,分汤面和干熘两种类型,麻辣味型,客人可以要求店家“干熘”(拌面)、“提黄”(偏生硬)、“加青”(多加蔬菜)、“重辣”(多加油辣子),讲究个性化口味变化。独一面的面粉按创始人的家传秘方进行了特殊加工,口感独特,油辣子也特别讲究,由四川二金条、贵州大红袍和湖南朝天椒三种色、香、味独特的辣椒混合而成,是不可多得的特色美味。

        本报记者 程胜 本报通讯员 杨剑