即时新闻

  • 《鲨海》

        剧情简介:

        丽莎和凯特两姐妹在墨西哥海岸度假,她们在海底观鲨铁笼中潜水观赏鲨鱼时,牵连铁笼的绳子突然断裂,观鲨笼掉落到47米深的海底。氧气不多,她们只有一个小时的时间逃脱牢笼回到水面。而此时,大白鲨也在她们周围游弋着。海底一片漆黑,只能通过手电筒观察铁笼外面的情况。水面上工作人员的声音时有时无,救援队也迟迟不见踪影,为了避开鲨鱼活着游出水面,姐妹两人与鲨鱼之间展开了一场斗智斗勇扣人心弦的生死较量……

  • 神吐槽

        A:远没《鲨滩》香艳和娱乐性强,整体更为狭隘、压抑、黑暗,全程都在伸手不见五指的黑漆漆深海,过程都是一个无名妹子在对讲机说话,鲨鱼偶尔侵袭就像吃素一样。

        B:这部电影属于浪费时间系列,完全是在瞎扯啊,虽然恐怖片不需要什么逻辑,但是看到基本没什么作为的鲨鱼,可真是难为导演还能拍这么久。明明我就想看一场凶残鲨鱼深海杀戮,但是却点开了这部害羞的鲨鱼,关键它还像吃素的。

  • 打酱油

        A:女主最勇敢的一次自救竟然是来自于幻觉,果然在梦里我们都是英雄!

  • 顶一下

        A:这类惊悚片最重要的不是多血腥吓人,观众已经熟悉套路了,出其不意才是关键。本片特别用后半篇幅打消观众疑虑,即便中间观众有正确的猜测,伴随着抓住人心的情节,到后来也会不知不觉忘掉,直到结尾才让观众恍然大悟走出迷局,这样的情节确实难得。

        B:幽闭恐惧症+深海恐惧症慎看系列。海面求生有《鲨滩》,海底逃生便有了这部,甚至比前者更惊险绝望,而且基本上囊括了我害怕深海的各种因素。主视角切换的深海悬崖戏和照明弹闪出周围一堆鲨鱼的桥段看得我心脏一紧。

        (李申整理)   

  • 又一顺新号亮相六铺炕

        北京著名老字号又一顺饭庄成立69年来的第一家分号,即日起亮相六铺炕。总经理杨浩告诉记者,分店保留了它似蜜、炮羊肉、醋溜苜蓿等传统名菜,以老北京特色涮肉为主。脱胎于东来顺的又一顺,一向以炒菜、涮肉双绝而誉满京城,现在则以各种传统炒菜而闻名。分店将作为又一顺的涮羊肉技艺研发中心,整理、挖掘和恢复又一顺的涮肉烹调绝技。目前又一顺分店推出的涮肉,主要恢复的是上个世纪七八十年代的切肉风格,肉片略厚但均匀,讲究口感和肉汁的鲜美。本报记者 程胜