即时新闻

内马尔扭伤+骨裂 休三周无缘战皇马

来源: 北京晚报     2018年02月27日        版次: 30     作者:

    本报讯(记者刘大伟)巴黎圣日耳曼今晨通过官方网站宣布,在本轮和马赛比赛中受伤的内马尔,赛后经过检查,确诊为右脚脚踝扭伤,同时第五跖骨出现骨裂状况。

    此前《天空体育》曾经透露,内马尔这次的受伤,将让他不得不休战3周时间,因此内马尔将错过为大巴黎出战欧冠和皇马第二回合的比赛。在法甲大巴黎和马赛比赛进行到第77分钟时,内马尔在一次拼抢中脚踝扭伤,随后他被担架抬下场,由于当时感觉很不好,内马尔最初一度担心本赛季将会报销,好在经过医生检查后,证明伤势并没有预计得那么严重,不过尽管如此,他也需要3周才能回到球场。巴黎圣日耳曼的队医相信内马尔能在3月14日和昂热的法甲比赛复出。3月6日,巴黎要在欧冠第二回合中主场迎战皇马,首回合他们1比3落败,内马尔因伤不能参加第二回合的赛事,无疑将大大增加巴黎圣日耳曼翻盘的难度。