即时新闻

  • 《卧底巨星》

        剧情简介:

        动作巨星元豹走红二十余载却从未得到过最佳男主角,因与泰国黑帮老大“八面佛”交好而被怀疑参与跨国贩毒犯罪,铁杆迷弟铁柱潜入元豹新电影的剧组,努力配合警方收集证据想为偶像洗脱嫌疑。在经历了恋上女一号童童,得罪元豹经纪人泰格,晋升成为男二号,目睹偶像用替身、耍大牌等一系列啼笑皆非的“娱乐圈初体验”之后,铁柱也终于离案件更近了一些……

        神吐槽

        A:恶搞成龙没演技也就算了,连片尾NG假受伤也玩?即使抛开这点不论,整部电影都还停留在挪旧梗、搬老片桥段的地步,毫无节奏的疯闹90分钟。各种俗套、低幼、套路和拙劣的表演轮番轰炸,简直比戏中戏《时空警察》还灾难。要不是免费票我才不来看这玩意儿呢。

        B:对电影行业的讽刺还是让我有些好感的,但故事本身节奏真是太烂了,一堆烂梗用的也是够坑的。李荣浩表演非常尴尬。陈奕迅连唱歌都好难听(虽然是故意的),难道不知道你好好唱首歌,或许是本片唯一看点么!

        C:超级大烂片,谷德昭没有了周星驰的加持,等同于在自己那套喜剧理论中苟延残喘。多个熟面孔加盟,用陈旧过时的老桥段挠观众痒痒,但全程无比尴尬。李荣浩虽然腼腆可爱,但是演戏真的不行啊,个人色彩太重,放不开,最想不明白陈奕迅为啥会接这个片,还要恶狠狠的丑化自己。

        打酱油

        A:为了不迟到打了个车,现在正在心疼打车钱。

        顶一下

        A:抱着很低的预期去看,结果竟然有惊喜之感。尽管剧情编排上存在不少尴尬的桥段,但比王晶北上拍的喜剧好看到不知道哪里去了。埋了非常密集的港片梗,几乎每隔十分钟就来个戏仿。最后还学谷阿莫自我吐槽一遍,搞得我也是没脾气。

        B:这部电影还挺有港产喜剧的意味,陈奕迅还是有演技的,就是李荣浩眼睛实在太小,眼里没戏。各种讽刺用得还可以呀,真当烂片看有不少惊喜。

        C:这一次双天王的合作是认真的,两个会唱歌的天王不顾形象的忘我演出,小眼睛李荣浩从《乘风破浪》的黑帮老大到这一次的呆萌粉丝,表现稳定,陈奕迅也在影片中贡献了自己历史上唱歌最难听的一次。

        (李申整理)  

        栏目主持:程胜 刘英文