即时新闻

  • 《闺蜜2》

        剧情简介:

        希汶即将步入婚姻殿堂,Kimmy兴奋地准备带希汶去越南开启疯狂单身之旅,谁知希汶却安排 Kimmy 的“死对头”嘉岚以及乔立的表妹晶晶同行。当晚,在越南拍戏的小美为大家准备了盛大的别墅聚会,Kimmy和嘉岚却因为赌气斗酒,令场面失控。一夜酩酊大醉后,闺蜜们踏上了一段啼笑皆非的冒险之旅。

        神吐槽

        A:出道的时候有充满奇思妙想、丰富视角的《女人那话儿》;十年前好歹也有总体质量尚好的《女人本色》;到了2018年,黄真真不断地坐倒车,为了资本夯出了一部更烂的电影。剧情松散,表演尴尬,情节漏洞一堆!不知道到底想表达些什么!

        B:原本觉得黄真真导演的片子还是挺带感的,但是这部《闺蜜2》三观不正、剧情毫无道理,让勉强有些演技的几位演员演得尴尬,当然,近期也是难得看到,这影片放映一半观众基本走光的场面了!

        C:各大主演颜值很高,很养眼。但是,剧情真的无力吐槽,演技不知道是不是也因此受到牵连。首先,剧情狗血,不接地气,像这样的闺蜜奇闻大概只有这部电影中有;第二,表演浮夸,每个人为了表现喜剧感,有时候真的无笑点硬要笑;第三,夸张的妆容,就算搞笑也不需要那样吧!

        打酱油

        A:和闺蜜一起看的,虽然电影很烂,但是和闺蜜一起很开心。

        顶一下

        A:国内总是缺乏优秀的女性电影,似乎女人那点事儿总是离不开男人,“闺蜜”也一度成为姐妹感情破裂的代名词。这次《闺蜜2》却给我前所未有的惊喜:姐妹三人远赴越南展开冒险,电影罕见的把喜剧、公路、冒险元素套在了女人身上,“人在囧途”再也不是糙老爷们儿的专利,或许这才是这类电影的正确打开方式。

        B:金钱,欲望,男人……满满都是闺蜜之间的爱恨情仇,但在电影《闺蜜2》中,陈意涵、薛凯琪与张钧甯却为我们呈现了更接地气、更真实的闺蜜情。她们在这场疯狂的单身大冒险中,彼此在困难中相拥,在前行中携手,不仅都收获了心灵的成长,也活出了所有女生想要的样子。

        C:虽然主角延续,但黄真真在《闺蜜2》中构建了一个与前作风格完全不同的故事。很显然,她找到一个新角度去讲述对闺蜜情的观察和思考。陈意涵、薛凯琪与张钧甯三位在生活中是真闺蜜,她们对角色很熟悉,情绪代入更强,性格表现更浓,真情、真爱才是留在心里的触动。(李申整理)  

        栏目主持:程胜 陆琪