即时新闻

  • 悠然山居尚云间

        “仁者乐山”,人们对于山居生活的向往,往往源于对大自然的青睐。河北保定白石山景区内,有家超五星山居酒店,名叫尚云间,在山之巅,在云之畔。

        【特色体验】

        1.白石山景区是“世界地质公园”、“国家5A级旅游景区”,以全国唯一的大理岩峰林地貌而著称,兼具了山岳景观的奇、雄、险、幻、秀五大特点,景观集峰林、怪石、绝壁、峡谷、瀑布、森林、云海、佛光、长城、玻璃栈道等于一体,被称为“京津冀休闲度假后花园”。

        2.尚云间酒店木砌楼阁,面朝大山,推窗可尽赏奇峰,远眺则云海苍茫。在这里,日间漫步山林,夜里手摘星辰,赏云海佛光、观日出日落,远离浮华,心归自然。栖息于山林之中,躺在吊床之上,耳边虫鸣,身旁林簌。

  • 感受上海弄堂文化

        斯维登精品公寓(新天地)位于济南路中心区域,是上海石库门建筑文化的精华所在。

        【特色体验】

        1.新天地作为上海地标性区域,一半是繁华的商业中心,另一半则是代表着沪上海派文化的底蕴,济南路就承载着这一半的文化精华。一座座石库门和老城厢建筑光影交错,仿佛在诉说着岁月的故事。

        2.公寓最大程度保留了石库门建筑经典的设计元素,并巧妙地将弄堂人家的氛围融入客房布局,仿佛“七十二家房客”的真实再现。更有古朴的禅意主题房,或禅修静悟、或静阅品茶、或敬佛养心,收获的必然是一份悠然心境。

        3.公寓地处上海核心区域,外出交通便利,多条公共轨道交通可直达沪上各商圈和旅游景点。

  • 农科院亲子科普行

        北京农科院国家农业科技展示园半日游是驴妈妈旅游网推出的亲子科普游产品,小朋友们可以在北三环边上一堂现代农业科普研学课。

        【特色体验】

        1.农业科技园参观:在导师带领下参观农业基地概念模型,走进农业与大自然。

        2.农业科普小课堂:让学员们亲近自然学习农业知识、为学员们安排了小苗定植的体验活动。

        3.农业做实验:小小农业实验室中亲手做实验学习科学知识,在这里我们可以通过显微镜观察植物的组织,辨别植物细胞的奇妙结构,让温室变成学生的另一个课堂。

  • 领略湿地草长鸟鸣

        在河北省沧州市东北部、渤海之滨,有一片水草丰美、沟塘相连的湿地,它享有“京津最大的天然原生态后花园”、“天然大氧吧”等美誉,这便是南大港湿地。

        【特色体验】

        1.南大港湿地一年四季风景迷人,90%的面积被芦苇沼泽、海水沼泽、碱蓬、柽柳和阔落叶灌丛覆盖。春水连天、万鸟集翔,夏雨滴翠、燕舞蛙唱,秋芦飞花、鹤鹿逐浪,冬雪飘银、獾奔兔忙。

        2.珍稀鸟类的天堂。湿地中最美丽的风景线莫过于翩翩起舞的鸟群,其中有丹顶鹤、白鹤、东方白鹳、黑鹳等国家一级保护鸟类8种,大天鹅、白枕鹤、灰鹤等国家二级保护鸟类39种,具有重要经济和科研价值的野生鸟类214种。

  • 玩转西双版纳

        天气转暖,国内游客的脚步从节前的北上赏雪开始转为南下踏青。得益于旅游资源丰富以及四季如春的温和气候,云南一直是国内游最热门目的地之一。

        【特色体验】

        1.这片被称为“彩云之南”的土地上,聚居着除汉族以外的25个民族,独特的少数民族风情吸引了各地游客前来观光采风。高山、湖泊、花海、雪山、梯田……云南不仅是人间的“四月天”,更是休闲度假的天堂。

        2.每年4月13日至15日是傣历新年泼水节的举办时间,当地会举办赛龙舟、放孔明灯、泼水狂欢等活动。游客可登录途牛网预订“云南-西双版纳双飞6日游”等线路,游览多地美景,感受傣家文化,感受不一样的泼水节。

  • “科学进藏”

        “拉萨+布达拉宫+大昭寺+林芝大峡谷+鲁朗林海+苯日+羊湖卧飞”

        【特色体验】

        1.沿途欣赏西北风情,并逐渐适应高原气候。火车途经格尔木、昆仑山口、沱沱河、唐古拉山、那曲、当雄,可欣赏风光旖旎的青藏高原,独特藏区风光。

        2.同程旅游将为游客特别安排游鲁朗林海、赏苯日神山、车游大峡谷,走进“西藏民俗村”品酥油茶、尝青稞酒。欣赏可可西里无人区的生态景观,远眺雄伟的唐古拉山,体验羌塘草原观光带的“草原牧歌”、错那圣湖及成群的野生动物。

        3.将到达素有“背包客圣地”之称的派镇,游览雅鲁藏布大峡谷旅游区,沿途蓝天、白云、雪山、桃花、村寨与清澈的江水辉映。

  • 畅玩多伦湖

        多伦湖风景区是国家AAAA级风景区和国家级水利风景区,多伦湖地处滦河上游,滦河是锡林郭勒盟唯一外流入海河流。这里四季气温变迁清楚,自然景观丰硕多彩,适于休闲、避暑、度假、旅游。

        【特色体验】

        1.景区建立了塞外长城、观音洞、厄莫山凉亭等多个景点,有骑马、漂流、划船、游泳、垂钓等多个娱乐名目。这里举办的全区环多伦湖自行车赛,吸收着世界各国的自行车喜好者。

        2.景区内有大片原始榆树林,榆树大部分在百年以上,树木形态各异,有拧在一起的“情侣树”,有依偎在大树身旁的“母子树”。你可以感受到原始的气味,也可以慨叹自然的造化,还可以领会极富挑战性和刺激性的水上漂流活动。