即时新闻

  • 塞班岛暖心之旅

        塞班岛是一个风情万种的佳人,有着玻璃般色泽的海水,妩媚动人的密克罗尼西亚女郎与土风舞,以及浪漫的沙滩烧烤派对。

        【特色体验】

        1.为了避免中途转机的疲劳,中青旅遨游特北京包机直飞美国塞班岛,单程直达仅5.5小时。中文导游24小时全程服务,轻松沟通没有语言障碍。

        2.特别游览最经典的鸟岛、蓝洞、南部观光(禁断岛、坦克海滩)、军舰岛,品尝当地最经典的海鲜自助餐,鲜美肥厚的金枪鱼刺身、螃蟹刺身和手工现捏的各式海鲜寿司让人大快朵颐,跟随老船长乘坐星条船扬帆出海,感受夕阳游轮晚宴的欢乐氛围。佐以中餐想念家乡的味道,让你感受一场暖心之旅。

  • 日本“春樱漫赏”

        你可以漫步古都京都街头,捕捉日式和服唯美的背影,感受日本典雅文化。枝头怒放的浪漫樱花,让你充分体验这曼妙的日本之旅。

        【特色体验】

        1.游览京都金阁寺,与灿烂的世界文化遗产零距离;畅游东京赏樱名所千鸟渊惊艳唯美;御殿场奥特莱斯血拼,多种档次的商品任您挑选;感受相模湖樱花园浓厚的日本樱花文化气息。

        2.优选酒店:凯撒旅游全程选用舒适酒店,特别赠送两晚温泉胜地住宿,体验日本古典“汤”文化;泉质上乘,风情万种的天然温泉,让您慵懒地在温泉池里倾听大自然的欢快乐章;东京和大阪市区酒店连住,地理位置优越,出行更显轻松。

        3.特色美食:品尝日本特色饮食、感受异域文化;日式烤肉、特色定食、温泉料理等、尽享异域美食。

  • 品味东欧古韵

        【特色体验】

        1.凯撒旅游特别安排游客前往“啤酒之乡”比尔森享用当地特色美食——啤酒餐,比尔森啤酒色泽较浅,泡沫好,口味醇爽;安排奥地利维也纳炸猪排特色餐,让您品尝到最地道的奥地利风味。

        2.入内参观如童话般绚丽的美泉宫——维也纳最美丽的宫殿,亲身感受皇家宫殿的风华绝代,在优雅闲适的夏日寝宫探寻茜茜公主曾经的足迹;参观渔人城堡和马加什教堂,位于城堡山的渔人城堡,是情人们汇聚的地方;入内参观布拉格皇宫,漫步布拉格黄金小巷,令人有时光倒流中世纪的感受。

        3.游览华沙、斯洛伐克首都布拉迪斯拉发、匈牙利最有特色的城市布达佩斯,前往捷克小镇克鲁姆洛夫以及捷克首都布拉格,游览莫扎特的故乡萨尔茨堡等。

  • 探秘巴尔干半岛

        欧罗巴土地上最低调、最神秘、最诱人的部分,如青涩的少女般等待着你来撩开她美丽轻柔的面纱,一睹芳容。

        【特色体验】

        1.经典重现:凯撒旅游将带您探访巴尔干半岛四国,即斯洛文尼亚、克罗地亚、波黑及黑山,寻觅“瓦尔特保卫萨拉热窝”的电影场景。

        2.自然风光:徒步游览被誉为“绿色珍珠”的普利特维采湖区,它是克罗地亚最美丽、最著名的国家公园,欣赏美如童话仙境般的克罗地亚普利特维采湖群。

        3.美食体验:特别安排体验当地风味餐,尤其是纯净的亚得里亚海水养殖的新鲜生蚝以及杜布罗夫尼克海鲜餐。

  • 巴厘岛“宝贝计划”

        中青旅遨游精选东航航班直飞巴厘岛,免除转机烦恼。交通、语言、攻略等问题一次搞定,你可以带着宝贝说走就走。

        【特色体验】

        1.五晚国际海边五星威斯汀位于努沙杜瓦区,坐拥一线沙滩和超赞儿童俱乐部。不仅赠送巴厘岛接送机,更有全程安排5天独立用车和导游服务,亲子家庭可乐享椰林海岸。

        2.特别安排当地亲子SPA体验,国际五星喜来登酒店炫逸SPA,独家设计“妈妈和小公主套餐”或“爸爸和小王子套餐”,提供免费泳池、桑拿房、小零食,免除爸妈享受却无处安放宝贝的尴尬。SPA结束可以带宝贝直接前往库塔海滩游玩和用餐。

  • 赴札幌冰雪之约

        札幌是北海道最大的城市,也是北海道的行政中心。它是一座典型的北国城市,札幌每年都有以冰雪为主题的户外活动,这就是札幌雪祭的由来。

        【特色体验】

        1.滑雪。透过胡霍走过的森林餐厅,看窗外150年的原始雪松林。如白糖般的粉雪雪道,这一刻,享受极速的驰骋!

        2.欣赏世界经典建筑。位于度假村内的“水之教堂”由大建筑家安藤忠雄设计。教堂的正面由一面长15米、高5米的大型玻璃组成。5月到11月间,巨大的玻璃将完全打开,使教堂与大自然浑然一体。

        3.携程旅游推荐游客体验日式温泉。到日本的定山溪温泉,体验日本温泉疗养,缓解旅途的劳累。

  • 领略沙巴魅力

        沙巴素有“风下之乡”的美名,是世界三大最佳景观观赏落日地之一,也是世界级潜水胜地。

        【特色体验】

        1.沙巴这一度假天堂充满多面魅力:有胜似马尔代夫的美人鱼岛、无比浪漫震撼的日落美景,也有马来华人亲切的粤式汉语、原住民小孩儿毫不设防的微笑,还有亚庇街头的榴莲香以及各式野生海鲜……

        2.众信旅游推出覆盖不同层次的高性价比产品,包括全程入住国际知名五星酒店的“鼎级沙巴”,游客可品尝到沙巴最著名餐厅的蒸汽海鲜火锅餐,著名的香格里拉下午茶等,还有一系列降落伞、飞鱼、香蕉船、水上电单车、海底小绵羊、海底漫步等娱乐项目。