即时新闻

□专家推荐

佐加顿斯击败客场虫

来源: 北京晚报     2018年07月22日        版次: 15     作者:

    上轮佐加顿斯客场1比0击败卡尔马,连同友谊赛在内已经连续10场比赛不败,其中联赛方面豪取5胜1平的佳绩,对手不乏强队,整体状态十分出色。凭借近期强势的抢分势头,佐加顿斯排名已经上升至积分榜第四位,在多赛一场的情况下落后第三名3分,为了闯进前三,球队战意毋庸置疑。反观赫根,在周中欧罗巴资格赛次回合主场1比2不敌利耶帕亚,幸好首回合做客3比0大胜,最终以两回合总比分4比2晋级下一轮。而联赛方面,球队上周末做客1比2不敌诺科平,近5轮联赛只赢了一场,目前排在积分榜第九位。相比只有一线战线的佐加顿斯,赫根已经连续两周一周双赛了,而且本场比赛又是客场作战,体能处于绝对下风。而且赫根并不擅于客战,联赛客场已经遭遇三连败。本场比赛威廉希尔 2.05 3.50 3.50。这种主胜2.05的赔率,结合平赔和客胜的赔率显得过于明显。我认为单3可博。  奕佳 J190