即时新闻

  • 独一无二的活源精粹

        说到碧欧泉,一定会伴有一个标签性的明星成分——Life PlanktonTM活源精粹,也正是因为这个成分,1952年诞生了碧欧泉品牌,这个在化妆品领域,改善了中国消费者的一些护肤习惯,并刷新了中国保养概念的品牌。更是因为这个成分,多年来碧欧泉一直具备市场的核心竞争力,并令越来越多的中国消费者喜欢。2018年9月6日,碧欧泉在上海举办首届愈颜峰会,从专业护肤角度,揭密品牌灵魂成分Life PlanktonTM活源精粹的神奇愈颜力,并揭开全新「奇迹水」清透版的面纱。

        今年9月碧欧泉「奇迹」家族再填新成员,全新推出「奇迹水」清透版——一款深入肌肤根源的高效肌底精华露,以LIFE PLANKTONTM活源精粹唤醒愈颜力,焕活透亮肌,造就完美肌肤年轻状态。

        全新上市的「奇迹水」清透版,在保留了「奇迹水」5%LIFE PLANKTONTM活源精粹浓度的基础上,全新添加的独特晶透亮肤因子,有效祛除暗沉、老化细胞,显露更柔滑透亮的新生肌肤。不同于丰盈滋润质地的「奇迹水」,「奇迹水」清透版拥有清透水润的质地和触感,取适量在肌肤上涂抹,就能快速吸收,给我们快节奏的现代生活方式带来精简化的护肤程序。用于爽肤水之后,精华之前,以独家“肌活”护肤理念,促进肌肤再生,令肤色更通透,更明亮,更年轻。

        借由碧欧泉首届愈颜峰会活动,再次采访到了碧欧泉全球总经理David Fridlevski先生,听他来分享碧欧泉灵魂成分活源精粹的故事,并近距离感受这个来自法国比利牛斯山的“愈颜奇迹”!

        Q:碧欧泉在推出新品前,是如何衡量其功效的?

        A:我们是通过一系列不同的测试和实验来做到这一点。比如说在巴黎,我们会针对产品的代谢,包括所用活性物质的原料本身进行测试。除此之外,我们还在中国地区进行了有关皮肤控制因素方面的测试,就像之前在演讲当中提到的,我们针对超过一万名中国女性进行了相关肌肤测试。另外,我们还会广泛针对市场,特别是中国市场,进行临床试验。

        Q:碧欧泉的市场核心竞争力有哪些?目前最大挑战是什么?

        A:碧欧泉的市场核心竞争力就在于活源精粹这一物质本身,因为之前在愈颜峰会中已经提到,已有超过一百项的科学力证证明活源精粹是有足够功效的,利用5%的活源精粹浓度就可以帮助我们解决一系列可能出现的皮肤问题,令肌肤新生强韧。而目前最大的挑战就是该如何让活源精粹的高功效为人所知、为人所信,因为现在活源精粹的效果看上去很好,可能反而会引起消费者的怀疑和犹豫产品效果的真实性,所以我们现在的一大挑战就是让人去相信,让人去熟知。

        Q:目前国内高端女士护肤市场竞争非常激烈,碧欧泉是如何从竞争者脱颖而出的?

        A:碧欧泉能脱颖而出最重要的优势就在于碧欧泉产品的灵魂成分活源精粹。活源精粹拥有多重功效,可以深入肌底,激活细胞新生,针对肌肤带来修护、新生、强韧。而全新上市的「奇迹水」清透版,不仅保留了5%高浓度的活源精粹,更新添加独特晶透亮肤因子,针对性改善肌肤暗沉、肤色不均、面泛油光等肌肤问题,显露更柔滑透亮的新生肌肤。

        Q:在愈颜峰会中我们了解到碧欧泉有一个专门针对亚洲女性消费者的研究,碧欧泉会不会针对中国女性的需要在产品研发和销售上做一定的调整?

        A:我们在中国针对一万名女性进行了肌肤测试和实验,获得了一系列宝贵的数据,所以我们对中国女性的护肤需求很有发言权。我们发现中国消费的需求一直在改变。她们目前最大的诉求就是第一肌肤能在短时间内得到改变,获取一定的效果,第二就是使用天然的产品。我们的全新「奇迹水」清透版就完全符合这两项需求,很贴合中国市场的需求。本刊记者 洪文婷