即时新闻

  • 新季衣橱跟风时装精

        现在开始早晚的天气才稍稍有些凉爽,而深谙穿衣之道的时装精们早早就更新了秋季的衣橱,最近出现在机场的她们已然留下了很多精彩look。还不知道今年秋季怎么穿搭的小伙伴儿请跟着往下看,今季的流行穿搭都在这里了。

        新意运动

        虽说这段时间是一年中可以随心所欲乱穿衣的时节,但卫衣和运动服饰一定是不会缺少的衣橱单品,最重要的是舒适,其他的单品真心在这点上没法比。景甜在机场把PINKO运动外套穿出了街头风,时尚活力,特别要说下的是现在很流行的自行车短裤,英文叫Bike shorts,卡戴珊家族最近出街的心头好,所以为什么这个风尚能风靡全球也就不言而喻了。长款卫衣搭配它非常适合现在这个季节,把你想露出大长腿又想盖住小肚腩的小心思都有照顾到,还给人一种分分钟就可以去健身但又出行很时髦的感觉。不过如果对身材很自信,自行车短裤配短款上衣依然是时髦在线,还给人一种高级感。ADIDAS把好感度满满的藕粉色作为主打,发现在秋冬偏暗的色调中这个色彩真是很能打,一下就跳脱出来。藕粉色长袖连衣裙腰间采用了可调节的暗扣设计,除了能彰显腰身,青春俏皮的别有一番风味。运动外套现在也妥妥是百搭款,无论是搭配休闲长裤还是有亮点的半裙,都可以展现出酷女孩别具一格的时髦个性。

        帅气制服

        制服元素也是秋季的实穿之选,但近几年已经在制服本身的设计和穿搭上与过去的中规中矩相去甚远。PINKO秋冬系列的黑色连身西装,重点在背后的深V设计,一下就显露出了性感的身材,搭配造型夸张的配饰,优雅率性的魅力展现的淋漓尽致。制服元素的外套与简约修身的半裙叠穿,也不会显得过分中性,搭配一双性感的跟鞋或者一副长手套,气场简直全开的节奏。而连体工装制服最大的优势就是会让身高视觉拉长,周冬雨这一身即使是穿着平底靴,看上去身材修长,既满足了日常需要的实用功能,全身的细节设计和挺括感,轻松打造出帅气随心的街头风。

        鲜趣色彩

        换季之后的衣橱色彩也会有变化,但已经不再是过去厚重的秋冬专属,在厚重材质的衬托下色彩可以把玩的空间更大,用来平衡厚重感。那些感觉极为鲜亮的颜色加入了灰度,看起来更高级和富有层次,即使是加入的点睛图案也让人感觉尤其妥帖。FENDI 2018早秋女装系列风格如同“红桃王后”。魅力四射,幽默风趣,且至始至终呈现优雅风度,对细节一丝不苟。源自西非的荷兰蜡染印花营造截然不同的波普风格,打造出精致绝伦的蒲公英花卉图纹效果。