即时新闻

天梭表携手名宿球星 助力NBA中国赛上海站

来源: 北京晚报     2018年10月12日        版次: 55     作者:

    10月5日, NBA中国赛于上海燃情开战。由欧洲新秀卢卡·东契奇率领的达拉斯独行侠队,对抗“大帝”恩比德和本·西蒙斯所在的费城76人队。达拉斯独行侠队在开场取得领先优势,在新秀东契奇绝佳的组织视野下,打出了行云流水般的进攻配合。此后,76人队凭借着恩比德的禁区统治力、雷迪克的一记记续命三分一路紧咬比分,在后半场吹响了反攻的号角。由于诺维斯基、丁彦雨航因伤缺阵,独行侠队的阵容深度相对有限,令更加年轻有活力的76人队找到了反超机会。最终76人队以120:114逆转战胜独行侠队,取得季前赛三连胜。作为NBA史上首个官方计时器合作伙伴,瑞士著名制表品牌天梭表再度以精准计时鼎力支持此次NBA中国赛上海站的巅峰对决。

    赛前,天梭表邀请到NBA传奇球星杰梅因·奥尼尔(Jermaine O’Neal)执教篮球训练营,与球迷分享赛场经验。天梭表还特地为粉丝设计了NBA球队特别款腕表,时捷系列NBA球队特别款腕表底盖印刻令人引以为傲的球队Logo,搭配球队同款配色的Nato编织表带,以撞色设计展现潮流风格。速驰系列、腾智太阳能系列、PRC200系列以及PR100系列NBA特别款腕表亦是天梭表为球迷量身打造的倾心之作。王薇