即时新闻

  • 遇见你成就了最好的时光

        对于在爱情里的两个人来说,婚礼一定是他们最美满的结局。一场浪漫梦幻的婚礼,是他们对未来生活共同憧憬的开始,华丽的丝带、轻扬的气球、清甜的花朵、热烈的美酒……与观礼宾客们的满怀期待,一起见证即将到来的唯美誓言,那一刻,彼此懂得:也许不是在最好的时光里遇见你,但却是在遇见你之后成就了最好的时光!

  • 最值得期待新娘主婚纱

        无论是对于新娘还是对于去参加婚礼的宾客来说,新娘的主婚纱一定是婚礼上的一大看点,每一个新娘都会用自己最大的热情和耐心来做准备。当然,受到万众瞩目的明星和名人的婚纱更是会受到大家的特别关注,上个月在意大利西西里岛的诺托步,时尚宇宙博主兼超级网红Chiara Ferragni与歌手Fedez步入了婚礼殿堂,作为在时尚领域最头部的博主,对她婚纱的关注度空前高涨,主婚纱是出自Dior设计师Maria Grazia Chiuri之手,受意大利精湛工艺的启发,紧身胸衣外包裹着简洁线条,上身是高领长袖的钩针编织,搭配宽大的薄纱裙摆,白色薄纱长裙既优雅又隐隐透露着女人味,完美体现了新娘光芒四射的活力和摩登个性。这独一无二的设计使用了400米的布料,在蒙田大道三十号的高级订制工坊内耗时1600工时才精雕细琢得以完成。

        LINK:薄纱礼服裙同样出自Dior设计师Maria Grazia Chiuri之手,礼服裙上特别刺有代表这对爱人共同回忆的图案和词汇,其中包括他们共同生活过的城市的徽章,和代表他们儿子Leone的小狮子。

  • 精致妆容展现最美的自己

        长时间的等待,终于等到对的人,散发着灿烂幸福的笑容,精致完美的妆容才是最美新娘的正确打开方式!借鉴最新阿玛尼秋冬高级成衣系列妆容,用现代化的表现方式混搭,打造出一款非常摩登的妆容,仿佛能回到流金溢彩的梦幻世界。白皙、透亮、无瑕的肌肤会让新娘的状态看起来充满活力与元气,阿玛尼以光钥新肌柔光水润霜进行妆前打底和肌肤保湿,待面霜充分被肌肤吸收后,再进行后续底妆的加持。眼窝画出一条流畅的线条,轻轻晕染至外眼角,上眼睑不沾染色彩,而在下眼睑处涂抹上更多的染唇液,在睫毛和色彩之间留出空隙,选取黑色丝滑持妆眼线笔勾勒内眼线到眼部中央并轻轻打造烟熏感。

        LINK:全新妆容由阿玛尼全球彩妆创意总监Linda Cantello定制,“将50年代、60年代和80年代的元素用现代化的表现方式混搭。粉色与黑色完美结合,打造出一款非常摩登的妆容。”

  • 无标题

        香奈儿四色眼影580元

        细致的质地加上多种颜色组合,创造出多变的彩妆效果。质地细致、易于推匀,在眼皮处不会产生折痕。将眼影棒沾湿后轻抹,还可营造出眼线效果。

        阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉310元

        饱和的颜色,非常水润,当阳光洒在双唇上时,颜色会更加浓艳,让双唇充满诱惑。

        兰蔻持妆粉底液420元

        磨皮般高度遮瑕,超轻薄丝滑质地,轻透呼吸不闷痘,一抹即化,塑造自然哑光底妆。

  • 无标题

        美宝莲纽约纵情耀唇膏

        “小灯管”星钻系列限量版109元

  • 无标题