即时新闻

  • 改变对新郎理容的过往偏见

        婚礼上除了新娘的精致漂亮,同样是人生重要时刻的新郎也不能被忽视。特别介绍一个品牌——HOUSE 99,它是由大卫·贝克汉姆创立并主理的潮流理容社群,致力于为每一位潮流男士提供独一无二的全线理容产品,将其分为护肤、造型、洗护三大板块,一丝不苟地提供最专业的理容工具,帮男士打造出符合时代潮流以及自我风格的时尚造型,改变男性对于理容的过往理解与偏见,打破一成不变的造型理念,提供变化多样的潮流灵感,赋予男性魅力新的诠释。

        Link:由大卫·贝克汉姆和欧莱雅集团联合创立的男士全新理容品牌HOUSE 99近日在上海成功举办上市活动。主理人大卫·贝克汉姆与六位HOUSE 99理容秘社第一批中国成员王子异、欧阳靖、gogoboi、造型师田洪禹、理容师Henry、纹身师杨爵槐一起,用英伦男士理容的潮流热浪席卷夜上海。

  • 大婚现场美物加持

        无论是精心布置的室内还是别致的户外,每个婚礼根据爱情的主题都会有些特别的布置,很多美好的小物加持并渲染着婚礼典雅梦幻的气息,让整场婚礼更有格调,并开启那条通向欢愉的幸福路径!精致并趣味十足的婚礼摆件或伴手礼,契合婚礼并寓意喜庆十足的香槟美酒,馥郁柔和醉人芳香的鲜花……都会让到场宾客产生不一样的珍贵体验。

        Link:亚洲首屈一指的设计展会“Design China Beijing设计中国北京”近日盛大开幕,拥有“设计灵感之泉”美誉的法国葡萄酒品牌光之颂亿,今年首度与“设计中国北京”结缘,并作为官方合作伙伴优雅亮相,于展会中央区域精心搭建“设计灵感之泉——光之颂亿葡萄酒品鉴体验中心”,为前来参观的艺术和美酒爱好者提供品鉴场所。作为融合了传统精髓与现代精神的新晋法国葡萄酒品牌,光之颂亿在设计中国北京携手钱苘茼、瞿广慈、李鼐含及张周捷四位著名设计师,展开四大主题设计分享会,与参展观众深度探索当代设计奥秘,并联合设计中国北京跨界合作设计师钱苘茼推出限量作品,开启一场美酒与设计相互碰撞的灵感之旅。

        本刊记者 洪文婷  

  • 无标题

        施华洛世奇xBEAST冬季联名礼盒

        将施华洛世奇本季奇趣生动的首饰设计与BEAST野兽派精致曼妙的生活美学相结合,圆形首饰盘中央缀以施华洛世奇冬季狐狸造型元素,四周围绕华丽金色与深蓝色植物,与浅米色主色调相辅相成。散香器瓶身同样采用浅米色调,森林昆虫的造型以精致植物图案围绕,呈现于瓶身。施华洛世奇甲虫造型的项链与手链,与散香器结合,为冬日增添新生的力量与活力。

  • 无标题