即时新闻

【胜负彩19004期法甲】

法甲本轮客队有望拿分

来源: 北京晚报     2019年01月11日        版次: 26     作者:

    尼斯VS波尔多

    主队尼斯目前积26分位居联赛中游,球队主场成绩惨淡胜率仅三成,进攻能力为联赛最差,场均进球不足1个,同时近6场未能获胜,状态堪忧。波尔多目前积22分,领先降级区6分,有一定保级压力,球队客场成绩为联赛最差,但防守能力较强,近10场各项比赛仅输1场。近年交锋,尼斯5胜3平2负占据上风,结合平/半的盘口。看好尼斯主场不败,重点关注平局。

    甘冈VS埃蒂安

    副班长甘冈仅仅积11分,距离保级线已有7分差距,且主场至今未尝一胜。但近期球队各项赛事三连胜,杯赛更是掀翻巴黎圣日耳曼,反弹势头强劲。客队圣埃蒂安本赛季发挥出色,目前积30分并列第4。但是球队客场成绩较为惨淡,9个客场仅胜1场,客场成绩联赛第二差,失球数也较多。双方近年交锋中,甘冈2胜1平7负,完全处于下风,大部分机构开出主受平/半初盘,现已调整至平手盘,对主队的支持力度增加。鉴于两队近期状态和实力对比,圣埃蒂安有望全身而退,重点关注平局。

    亚眠VS巴黎圣日耳曼

    亚眠目前积18分排名第17,仅领先降级区2分,保级压力巨大。球队近期各项赛事3场不败,但主场胜率仅为30%,场均失球达到1.5个。大巴黎联赛少赛两场积47分,领先优势已达13分,夺冠毫无悬念,球队重心已转移到欧冠淘汰赛。在上一场杯赛爆冷输给甘冈后,相信他们在联赛中不会再掉以轻心。机构普遍开出主受两球/两球半初盘,现调整为受两球,主负毫无悬念。

    第戎VS蒙彼利埃

    两队实力状态客队占优,受平/半初盘,结合3.25 3.20 2.20的赔率,蒙彼利埃客场全身而退。

    尼姆VS昂热

    两队谁都没有必胜的把握,初盘平手/半球,即时赔率主降客升,给予主队一定信心,尼姆不败。

    卡昂VS里尔

    两队近况都不错,实力上里尔稍占优势,初盘主受平/半,即时升主胜赔率降客胜。机构更看好客队里尔,里尔不败。

    心境  

    本版文字(除署名外)  

    本报记者 李远飞整理