即时新闻

【胜负彩19004期英超】

保级大战看好伯恩利抢分

来源: 北京晚报     2019年01月11日        版次: 26     作者:

    新华社图

    经过新年期间的密集赛程后,英超各队在本周终于得到了休整机会。除了曼城、热刺和切尔西周中参加了英联杯半决赛外,其余球队都回到了一周一赛的节奏,这样的赛程有助于球队正常发挥水平,冷门或将减少。

    结合对阵看,本期胜负彩6场英超比赛中大都为主队占优,客队只有利物浦赢球把握较大。“红军”刚刚遭遇两连败,本轮做客不容有失,客胜也是本期稳胆之一。切尔西周中英联杯客场输球,但比赛中他们两度击中门柱,全队状态并不差,面对纽卡赢球机会也不小,可做博胆。

    其余4场比赛可以说场场都是难点,结合欧赔看,主队虽有一定的优势,但平赔普遍不高,因此必须考虑平局可能。值得关注的是伯恩利与富勒姆的保级大战,这场比赛欧赔原本是五五开,不少机构的客胜还是低赔,但调整后,主胜指数走低已成为低赔方。指数变化的幅度虽然不大,但却出现了结构性的调整,富勒姆客胜的可能基本可以排除。这场保级战对两队而言都得力争三分,打平就是双输,伯恩利得到欧赔支持,赢球机会不小,小单可以考虑单选主胜。横竖有力