即时新闻

强强联手 无懈可击

滑雪女皇ESTER LEDECKá成为RICHARD MILLE品牌挚友

来源: 北京晚报     2019年01月11日        版次: 54     作者:

    2018年,RICHARD MILLE张开怀抱将这个土生土长的捷克人收入麾下,成为又一名女性运动员品牌挚友,她是单板滑雪与高山滑雪领域全球首位集大成者。

    Ester出生于一个运动艺术之家:她的祖父是曲棍球世界杯冠军,母亲是一名花样滑冰运动员,父亲是举世闻名的作曲家,弟弟是著名的漫画设计师,立志要把自己亲爱的姐姐打造成超级英雄,她的赛场战服竟然就是出自他的设计!毫无悬念,不是吗?

    Ester生于1995年,儿时即有巾帼之勇,年仅5岁就开始了运动生涯,同年斩获首个Milca杯系列赛冠军。此后,她的表现愈发出色,屡屡夺魁。2013年,她二度荣获世界青少年锦标赛金牌。2014年,她在世界杯赛中赢得平行大回转项目,实现了职业生涯的首次成功。2015和2017年,她两度荣获单板滑雪世界冠军。

    冠军已然成为她不变的追求,最近一次是在2018韩国平昌冬季奥运会上,她在滑雪和单板滑雪项目中夺得双金,在超级大回转项目比赛中,独占鳌头,艳惊四座。就在夺冠前夕,Ledecká早已接受一项挑战:同时登上两项不同运动的奥运赛场。此次夺冠,使她成为首位在单次冬季奥运会上获此殊荣的女运动员。“一开始就有人对我说:你不可能一心二用,你要专攻一项,否则你永远达不到顶尖水平。从14岁开始,我就一直在和教练谈这些。我总会说不,我都要练,如果你不同意,我就去找别的教练,我是不会放弃目标的。”

    Ester最终身体力行地告诉我们:成功从来就不能只靠天赋,你需要的是坚定的意志、过硬的水平、不灭的热情、过人的天赋,最重要的是果断的行动!这样看来,也就难怪RICHARD MILLE会把Ester收入麾下。Ester已开始试戴RM 007钛合金腕表,并且即将佩戴一款RM 67-02自动上链超薄腕表的原型表。本刊记者 郜洁