即时新闻

火红新装

来源: 北京晚报     2019年01月11日        版次: 53     作者:
香奈儿五号香水红色限量版1780元/50ml

    红色,“是生命的颜色,是鲜血的颜色”香奈儿女士如是说。

    瓶身:1921年设计、1924年改版的矩形透明玻璃瓶身,以其简约明晰的线条和方型瓶盖,成为诠释摩登美学的风格宣言。在随后的近一个世纪,这种标志性设计不断改进,在造型与比例间保持恰到好处的平衡。香奈儿五号全新深红色玻璃及水晶瓶身,展现出女性香水独树一帜的全新面貌。

    味道:柠檬、柑橘与甜橙相交织的前调,在乙醛的衬托下释放出蓬勃活力,如同一阵微风袭来,能听到花瓣簌簌作响。玫瑰、茉莉与全新配比的依兰和谐交融,释放出更现代的气息。在花香满溢的旋风之后,香根草与雪松的余韵,伴以白麝香的柔和气息。香奈儿五号从未如此近于自然、清新怡人,仿佛阳光下的花蜜般。

    本刊记者 洪文婷