即时新闻

  • 如何时髦保暖两不误

        一到寒冷的天气,诸如标题如何既能拗时髦又能很保暖的话题就开始备受关注,而时尚圈也不再只有“美丽冻人”的单项选择,只看如今时装精们的出门装备就能窥见一斑!

  • 明亮色彩打造个性造型

        皮草外套作为冬日的保留节目,在保暖排行榜上是数一数二,但穿出的效果常常会让人看上去显得“虎背熊腰”,想让皮草的造型看上去亮眼时髦并没有臃肿感,可以内搭运动装,或牛仔裤搭配小白鞋,都可以把厚重衬托的更轻盈。而搭配比较修身的长裙也会让造型更加出众,气场也会加强。同样增加气场感的还有墨镜,太阳镜大胆而富有表现力的色彩搭配独特设计,助力打造出独树一帜的个性造型。

  • 过膝长靴保暖及修饰腿型

        能同时兼具保暖,又能修饰膝关节、踝关节及显腿直的第一名一定非过膝长靴莫属,尤其是紧腿型的长靴。一般这种靴形比较经典,流行会更多体现在材质上,皮面、绒面还是其他。最近李宇春在出席江苏卫视跨年晚会上穿的这双Stuart Weitzman拼接款黑色羊皮长靴既更修饰腿型又兼具时髦元素,重点是还护住了最冷不得的膝关节,很是优秀了。

  • 肩披外套更拗时髦

        时装精们是如何奠定了自己的街拍地位,除了好的品位还有不俗的搭配功力,而搭配好一件外套在冬日里不仅能很好地“减负”,还能让你变身街拍达人赚足回头率。内搭无论是优雅裙装还是帅气套装,挑一件外套披在肩上,立刻就能将优雅和帅气兼顾。英国演员Emily Blunt身着MICHAEL KORS COLLECTION 2018秋季系列格纹套装、墨绿色外套,优雅和气场都十足。而郑合惠子又加了一个精致的手包,更是散发摩登街头时尚。

  • 点睛包袋视觉减重

        冬季衣柜的外套如果兼具保暖,穿上去显得臃肿的指数就会相应升高,除了在搭配上注意技巧外,一些单品的配搭也会在视觉上帮忙减重,也增加时髦感。比如袁姗姗在略显厚重的大衣外搭配了一个Valextra半哑光奶油色的小牛皮斜挎包,大衣会在包袋的装饰下束住宽阔感更显层次,注意与服装颜色的搭配,冬季衣服颜色比较暗的话,建议尝试选择比较亮彩的包款,会让视觉注意力更集中。

  • 流苏大衣细节增加流线感

        中长款的大衣是抵抗寒冷的好伴侣,不同颜色、不同质地可以提供不同的造型可能。在保持设计感的前提下,选择一件细节处带有设计感的款式在冬日里会非常吸睛,刘涛穿着ETRO 2018秋冬系列绿色装饰艺术条纹皮质的流苏大衣,创新的元素、绚烂的色彩和抽象的几何图形,行走间流苏荡漾,既保暖又时髦有趣。

        本刊记者 洪文婷