即时新闻

  • 波普花园

        调香大师Alberto Morillas说道:“它不似寻常的玫瑰花香,我想阐释出玫瑰的青春活力与耀眼光芒的交融。”

        瓶身:由著名波普艺术家Jacky Tsai倾情设计,打破艺术与香氛的界限,瓶身对波普风格的巧妙运用,展现出性感撩动的玫瑰图案。经典的Serpenti灵蛇图腾与繁花等元素巧妙勾勒出女性的精致面容,透过如梦如幻的圆润瓶身跃然眼前。

        味道:香氛的前调是石榴清香,象征着爱情与不朽;中调为花香玫瑰麝香的交融显示出其珍贵内涵:大马士革玫瑰精油和大花茉莉散发出细微而富有女人味的气息。花香香调最终融入檀香乳和白熏香脂精华的温暖基调,充分激发出这款限量版香氛魅惑迷人的芳香。

  • 流金溢彩

        无论是2018年还没有完成的计划,还是2019年即将开启的新思路,都已恰当好处地收进了每一瓶流金溢彩的瓶身里,它们用香味构筑出梦想的盎然画像,帮助我们开启一段新的馥郁人生!

  • 分享美好

        幸福在于分享,用一抹动人的微笑、一缕迷人的芬芳、或者一份精致的礼物传达内心的情感,分享生活的态度,让细微的美好通过分享触及内心深处!

        瓶身:兰蔻美丽人生香水瓶身所拥有的24条微笑弧线、221面美学切割,如钻石般点亮璀璨笑靥,在欢乐时节让点点滴滴的快乐汇成幸福的源泉,开启芬芳之旅。

        味道:清新佛手柑裹挟绿意开启盎然花香,芍药、玫瑰、茉莉三重花香绽放,尾调雪松带来一丝暖意,让花香饱满绵长,闻起来仿佛置身浪漫的花海,可以抛下萦绕心头的烦恼,享受此刻的幸福与快乐。

        全新兰蔻美丽人生香水1080元/75ml

  • 只此一瞬

        伊夫·圣·罗兰说:“这款香水,我选择以你命名,因为你们都美到极致,无可比拟;因为我爱你。我的巴黎。”

        瓶身:灵感源于圣罗兰先生高定成衣设计,多面切割的玻璃瓶身具有鲜明的现代感,瓶口如高定成衣般穿戴丝质蝴蝶领结,搭配如珠宝装饰般的金属YSL饰扣,瓶身如同女性香肩,具备完美线条,极致雕刻艺术一般呈现精致的多边形轮廓。

        味道:传统意义上的西普香调结构深邃而考究,这瓶香水完全颠覆了传统西普调的结构,大胆运用神秘明亮的曼陀罗与深沉强烈的广藿香打造出这一支白花西普调的曼妙香水,将明亮、眩晕、沉迷的曼陀罗和深邃、强烈、挑衅的广藿香完美结合,激荡前所未见的全新香氛结构。

  • 火红新装

        红色,“是生命的颜色,是鲜血的颜色”香奈儿女士如是说。

        瓶身:1921年设计、1924年改版的矩形透明玻璃瓶身,以其简约明晰的线条和方型瓶盖,成为诠释摩登美学的风格宣言。在随后的近一个世纪,这种标志性设计不断改进,在造型与比例间保持恰到好处的平衡。香奈儿五号全新深红色玻璃及水晶瓶身,展现出女性香水独树一帜的全新面貌。

        味道:柠檬、柑橘与甜橙相交织的前调,在乙醛的衬托下释放出蓬勃活力,如同一阵微风袭来,能听到花瓣簌簌作响。玫瑰、茉莉与全新配比的依兰和谐交融,释放出更现代的气息。在花香满溢的旋风之后,香根草与雪松的余韵,伴以白麝香的柔和气息。香奈儿五号从未如此近于自然、清新怡人,仿佛阳光下的花蜜般。

        本刊记者 洪文婷

  • 我的最爱

        真实自由的年轻女性,蓄势待发,抓住世界中的每一个机遇,并且留下属于自己的印记。

        瓶身:重现数世纪以前的意大利传统香水瓶,瓶身造型繁复,精细压花从瓶盖延伸至颈部,小棱镜纹理别具一格;独特的抛光涂层散发光芒,折射出菲拉格慕对于高品质材料的一片浓情。

        味道:独特东方花香调来自于其对白色塔希提香草精华、降龙涎香醚和檀香木的巧妙糅合。前调为意大利苦香调、黑醋栗和迷迭香;随之气味转清淡阴柔,中调为沙巴茉莉、明快的马黛茶和大黄;最后以木质甜香结束。