即时新闻

深化中国战略打造“豪华新境” 宝马以大型豪华车阵容开年

来源: 北京晚报     2019年01月22日        版次: 46     作者:

    上周,宝马集团以“豪华新境”为主题,展示了BMW大型豪华车全系产品,包括全球首次亮相的新BMW 7系,以及宝马历史上首款创新BMW X7和全新BMW 8系双门轿跑车。其中,创新BMW X7将于今年二季度正式在中国上市,而新BMW 7系以及全新BMW 8系双门轿跑车将在下半年陆续上市。

    作为“全新第一战略”的组成部分,宝马集团加强了其在大型豪华车级别的布局。创新BMW X7、全新BMW 8系双门轿跑车和新BMW 7系这三款新车涵盖了全尺寸SUV、大型跑车、大型豪华轿车这三大车型类别,代表了BMW全新设计语言,同时也能看出宝马对于中国豪华车客户需求的精准解读。

    作为BMW大型豪华车阵列的“中流砥柱”,新BMW 7系将“精准与诗意”的设计原则体现得淋漓尽致。数据显示,全球四成以上的7系销量来自中国客户,因此宝马在新产品研发和设计时,始终将中国客户的需求置于首位,尤其是后排的豪华舒适性得到了进一步提升,而性能和智能化也更胜一筹。

    作为BMW X产品阵列最新领军车型,创新BMW X7将全新的空间感引入了豪华车细分市场。该车提供三排座椅,可选择6座和7座两种布局。据了解,该车型尚未正式推出,便已在中国市场受到众多消费者热捧,收获了颇多订单。

    数字“8”在宝马专为动感风尚、燃情无限的跑车而特别命名。此次亮相的全新BMW 8系双门轿跑车将为驾驶者提供震撼人心的巅峰驾驶体验。未来,BMW 8系还将逐步发展壮大,在双门轿跑车之外,引入敞篷跑车和四门轿跑车版本。郑小庆