即时新闻

广发英雄帖接受各方续航挑战 全新荣威Ei5综合续航420公里

来源: 北京晚报     2019年01月22日        版次: 46     作者:

    1月18日,全新荣威Ei5在北京上市。新车不仅实现外观、配置升级,还在续航方面大幅提升,综合续航里程达420km,最大续航570公里,进一步满足消费者对电动车长续航的需求。发布会现场,上汽荣威广发英雄帖,公开接受各方在真实路况下的续航挑战。

    作为一款纯电动互联网休旅车,荣威Ei5曾有过单车单月销量破万的光辉战绩。此次升级而来的全新荣威Ei5,搭载高能量密度三元锂电池与上汽BMS电池管理软件,再加上智能热泵空调和iBooster智能电控制动系统两大尖端技术,足以打消用户的里程焦虑。另外,全新荣威Ei5还拥有40分钟充至80%电量的快充速度。

    针对用户出行途中找不到充电桩或者找到了充电桩却不能用的尴尬,全新荣威Ei5还搭载了互联网汽车智能系统2.0-基于AliOS的斑马智行解决方案,在电量不足时可向用户提供周边充电桩的位置及使用状态,充电过程中该系统还能提供周边美食等服务信息。

    郑小庆