即时新闻

  • 年货大集

        又到了一年一度的新春采购季,今年过年,您计划好自己的年货采买清单了吗?以下这些新品佳品,哪些能够获得您的青睐,让您想要带回家?

        华都 承天门酒

        上世纪七十年代“八大名酒进北京”,茅台酱酒人北上传艺,采用茅台原料、辅料与母糟,酿成嫡传茅台工艺的华都酱酒,被专家誉为“北京小茅台”。每一瓶华都酱酒都恪守正宗茅台工艺生产,遵循节气,踩曲下沙,两次投料,九次蒸煮,八次发酵,七次取酒,长期贮存,五年韶华,历经30道工序,165个工艺环节,方得一杯佳酿。

        2019年己亥猪年,华都推出收藏级限量版生肖酒——承天门酒(盈福金猪),以传统文化为根,以生肖文化为脉,体现了对新一年富贵祥瑞、吉祥幸福的美好祝愿。

        京华茶业 京华四季罐茶

        该系列荣获2018年第四届“中华老字号时尚创意大赛”改革开放40周年中华老字号旅游文化包装金奖和2018年中华老字号时尚创意绿色环保包装设计奖。

        京华四季罐茶系列迎合了老字号转型发展、吸引培养年轻消费者、展现老字号新形象的需要。

        其分别选择了白茶、绿茶、茉莉花茶和红茶四种茶类中较为知名的品种,即白豪银针、龙井茶、茉莉云梢和祁门红茶。包装从颜色和图案的选择上结合了茶叶外形、汤色和韵味的特点,不同茶品给人不同的感受,同时又相得益彰,形成一个系列,彰显京华茶的非凡品质。

        鲁花 高油酸花生油

        油酸是单不饱和脂肪酸,其在一定程度上有利于心血管健康。同时,油酸又是一种天然的抗氧化剂,大大提高了油的稳定性。

        鲁花高油酸花生油,是甄选油酸含量高的优良高油酸花生品种为原料,油酸含量高于75%,可与橄榄油相媲美,经鲁花5S压榨工艺生产而成。产品香味浓郁,营养价值高,更符合中国人对高品质生活和健康饮食需要,满足人们对“色、香、味、营养”等需求。

        三元 【宫藏·醇享】纯牛奶

        首款故宫博物院联名,宫标认证——三元“宫藏·醇享”系列纯牛奶,将掐丝珐琅工艺与百宝镶嵌工艺通过现代的设计方式表达在产品包装上,凸显出由内而外的匠心品质。作为一款新年礼盒,显得蕴意深厚,美意延祥。而除去豪华吸睛的包装外,三元60多年的品质保证更是成为这款联名版纯牛奶最大的“加分项”。高达3.6克/100毫升蛋白质含量,也让这款牛奶的营养价值,堪称“皇家品质”。

        吴裕泰 贡毫

        贡毫是吴裕泰匠心打造的茉莉花茶精品,它是名副其实的物美价廉的优质茶。

        贡毫寓意“更好”,它的外包装用色以具有传统东方美感的中国红为主,又以大气的金色为辅。在其精致的外表下更有百余年历久弥新的制胜法宝——更好的茉莉花茶,茶叶的高品质满足了新时代顾客的更高需求。

        100g罐装贡毫茉莉花茶零售价为200元,需在无异味空间中密封冷藏,冲泡时以85度水温口感为佳。为喜爱茉莉花茶的顾客朋友们献上了一杯难忘的好滋味,更提供了一个满意的伴手礼选择。  

        红星 百年醇和·黑坛

        2018年,红星百年醇和·黑坛一举夺得布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛金奖。这不仅意味着红星品质与世界接轨,更证明了红星产品值得消费者信赖!

        红星百年醇和·黑坛(52度),在浓香酒的基础上更加突出浓、清、酱的融合,酒体绵软醇和,突出醇和特质,各味谐调,恰到好处,酒味全面。再加上百元中档盒酒的亲民定价,受到了广大消费者的喜爱。

        金龙鱼 谷维多稻米油

        金龙鱼谷维多稻米油是从新鲜米糠中萃取出来的,要150公斤的稻谷才能萃取出约1升的稻米油。金龙鱼300多人的研发团队十年精研,将稻米油两大关键营养素:谷维素和植物甾醇同时自然保留到10000ppm(毫克/千克),被中国粮油学会技术专家鉴定为“国际先进,实现了营养与品质的上佳结合”。

        2016年,金龙鱼在日本举办的国际稻米油会议中一举夺得国际品质大奖,2018年在比利时通过100位欧洲厨师盲评,获得iTQi颁发的国际风味暨品质评鉴奖章。

        牛栏山  36度百年白酒

        牛栏山镇因依傍牛栏山而得名,可上溯至3000年前周初时期的酒文化更让古镇醇香弥新、遐迩闻名。这款36度百年,呈现的不仅是根植其中的京味文化,还有融入其中的人文情怀;诠释的不仅是京味好酒的定义,还有牛酒人矢志不移追求卓越的匠心。

        王老吉 爆冰凉茶

        2018年11月,在广药王老吉190周年创新发展大会上,王老吉发布了凉茶全新品类——“爆冰凉茶”。爆冰凉茶是王老吉首创的气泡凉茶植物饮料,在保留正宗王老吉的预防上火功效基础上,带有新鲜刺激的酷爽口感,包装设计大胆创新,更适合喜欢新鲜刺激的年轻一代,预计2019年上市。

        爆冰凉茶共有两种口味,分别是冰爽可乐味和清爽柠檬味,将草本植物的甘爽,可乐的冰爽/柠檬的清爽,碳酸的酷爽,融于一罐。

        伊利集团 妙芝手撕奶酪

        妙芝手撕奶酪是伊利集团旗下的新产品。原产于美国,采用IQF鲜活锁定技术,锁住奶酪的营养与鲜活味道,使得奶酪的口感好,奶香味浓。妙芝手撕奶酪选用美国高品质等级的Grade A牛奶为原料,每100g中就含21.2g的优质乳蛋白和650mg的原生高钙,约等于6倍牛奶的营养。

        妙芝手撕奶酪已陆续在北京的主要超市上架,同时,登录京东购买还可以参加优惠活动。

        战马 能量型维生素饮料

        作为华彬饮品全新打造的功能饮料新品,不仅拥有熟悉的口感,更加融合了健康能量。目前在售的产品有三款,310mL红罐装:醒目的红色喜庆,手握可知的颗粒触感,罐体的每个细节都力求质感。400mL瓶装款(不含气):能够包容不同消费场景,黑红相拥的渐变搭配蕴含隐动渴望。400mL瓶装款(含气):当含气型低于5℃时,入口体验将更加丰富。

        (以上排名按品牌音序排列)

        本报记者 刘梦怡