即时新闻

阳台专注玩手游 大学生坠楼身亡

来源: 北京晚报     2019年01月31日        版次: 23     作者:

    泰国警方30日说,一名大学生29日在首都曼谷一家酒店阳台玩手机游戏时坠楼,伤重身亡。

    首都曼谷市郊汇狂区警方说,死者巴达那德·洪环现年21岁,是清迈一所国立理工大学的三年级学生,受学校选派,与朋友组队前往曼谷参加热门线上游戏《王者荣耀》竞技比赛,28日入住与汇狂区相邻的粦铃区西普酒店。

    “曼谷椰子”新闻网站报道,巴达那德29日比赛后回到酒店,用手机练习游戏技艺。他的房间位于酒店四层。队友回忆,巴达那德当时抱怨手机信号不好,便走到阳台。队员们随后发现巴达那德的游戏角色长时间没有活动,于是到阳台察看,不见其踪影。队友们冲到酒店楼下,发现巴达那德仍有意识,但伤势极重。急救人员随后赶到,施行心肺复苏术,但无力回天。警方推测,巴达那德事发时坐在阳台边缘,由于专注于游戏,不慎滑落。    据新华社