即时新闻

八达岭上观长城美景

提示:初二至初五景区提前开园

来源: 北京晚报     2019年02月02日        版次: 08     作者:

    本报讯(记者叶晓彦)春节期间,八达岭长城景区将在2月6日至2月9日(正月初二至初五)提前1小时开园,并临时增加一台移动售票车,方便游客购票。

    八达岭特区办事处相关负责人介绍,在春节期间,八达岭长城景区将启动2个指挥部、7个咨询服务站、15座公共厕所、568余个厕位、17个可开放登城通道、5个出城口,根据客流情况最高可同时开放售票窗口29个, 并同时设21个秩序管理区域、25个保障组,1200余名工作人员,200余名武警、公安、交通、城管、工商等部门人员,共同迎接“春节”假日旅游接待高峰。

    景区将在春节期间调整开闭园时间,在平日7时30分开园的基础上,将正月初二至初五的开园时间调整为6时30分。游客可在八达岭关城正门、长博、熊乐园、林场等售票处购票。