即时新闻

  • C罗旧梦重温

        本周三与周四凌晨,欧冠1/8决赛继续上演几场重头戏。红军利物浦主场迎战德甲巨人拜仁;西甲领头羊巴萨客场挑战法甲青年军里昂;C罗重回马德里,尤文图斯做客挑战马竞。本报专家团上周欧冠预测成绩斐然,本周继续请他们分析预测这几场焦点对决。

  • 红军强攻掀翻拜仁

        利物浦VS拜仁 两队在英超和德甲中均排名次席,仍有争冠的可能,对欧冠的投入度差不多。状态方面双方也不相上下,红军近5场3胜2平,对手普遍是英超中下游球队;拜仁近5场3胜1平1负,对手实力与利物浦的对手相当。双方最近一次交手是在2017年的奥迪杯,利物浦3比0获胜。技战术和人员层面,利物浦主帅克洛普对拜仁十分了解,菲尔米诺、凯塔等曾经的德甲球星也对打拜仁颇有经验。欧冠成绩方面,利物浦去年杀进了决赛,拜仁是近年的8强常客。盘赔方面,澳门半球盘口,搭配威廉初赔2.00 3.70 3.60,上下盘热度相比,下盘热度高,平负赔高企,对拜仁极为不利。本场首选利物浦主场称雄。小宝熊  

  • C罗遇马竞就来劲儿

        马竞VS尤文 马竞和尤文曾在2014/2015赛季欧冠小组赛同组,当时马竞主场1比0小胜,客场双方战成0比0。

        两支球队在防守方面做得都相当好,西蒙尼的球队目前在联赛中仅失17球,是西甲丢球最少的球队,尤文在联赛中仅失15球,是意甲丢球最少的球队。有C罗加盟的尤文今非昔比,目前在联赛中还未尝一败。尤文前段时间遭遇大面积伤病,但目前基耶利尼与博努奇已经伤愈归队。效力皇马时,C罗可谓马竞的噩梦,他在对阵床单军团的31场比赛中打进22球,而在欧冠赛事中,C罗此前效力的皇马也是连续4个赛季在淘汰赛战胜马竞。

        此役平手盘开盘,比赛大概率将分出胜负,但欧冠赛场平手盘打出平局走水也屡见不鲜。大小球两球开盘存在诱小可能,虽然两队防守出色,但进攻恐怕将是第一个回合的主题。后市如果变盘,就要特别留意1比1、2比2的平局。目前还是对于本赛季势头强劲的尤文更加看好。

        杨子  

  • 巴萨客场保持不败

        里昂vs巴萨 巴萨与里昂两队实力差距还是比较明显的。巴萨目前在西甲领先第二名7分之多,对于欧冠可以有更多精力准备和作战。

        巴萨做客里昂让出初盘一球盘,目前降为半一盘。感觉巴萨在客场能保持不败,一球小胜的可能性高。萧少泽  

  • 塞维利亚擒“鹰”

        拉齐奥VS塞维利亚 在双方第一回合比赛中,拉齐奥主场0比1告负。两队都擅长主场作战,一旦主场沦陷基本翻盘无望。

        塞维利亚在欧联杯客场取胜拉齐奥之后,回到联赛客场0比3惨败给比利亚雷亚尔,在西班牙国内赛事惨遭客场5连败,不过近期他们主场比赛3胜1平,表现较为稳定。拉齐奥欧联杯主场输给塞维利亚之后,联赛中又客场负于热那亚,状态起伏不定,近期2胜1平4负的成绩很难令人满意,特别是球队的攻击线,近7场比赛只攻入5球,本场要想逆转晋级希望不大。

        盘口方面各机构开出半球初盘,后市大部分调整到半球/一球盘,而主队胜赔也是大幅下降,基本封死了拉齐奥逆转晋级的希望。推荐塞维利亚胜。心境  

  • 德比郡主场收“米”

        德比郡VS米尔沃尔 德比郡本赛季表现不错,目前在少赛两场的情况下,积51分排在联赛第七,大有可能在赛季末排在联赛第三至第六位,去参加升级附加赛。球队周末在足总杯中负于英超球队布莱顿,可能是想把重心放在联赛中,放手一搏。本赛季德比郡主场8胜5平2负,表现不错。米尔沃尔是常年混迹在英冠末尾和英甲上游的一支球队,实力不及德比郡,客场战绩糟糕,想必本场比赛也很难全身而退。本场比赛威廉希尔初赔2.00 3.40 4.00。从赔率上看可以排除客胜,但是平赔明显有些过于低过正常值,还要看后期变化,故本场比赛推荐大胆博3。奕佳  

  • 西布朗强势要防冷

        女王VS西布朗 英冠已进行33轮,西布朗维奇目前排名第四,处于升级附加区并且离具有直升资格的前两位仅有4分差距。以近期5轮3胜1平1负(其中客场3连胜)的强势看,该队此番客战中下游球队女王公园巡游者队胜面不小。女王队现排名第18位,领先保级区10分,但最近5轮联赛连败,状态糟糕。两队此前近10次交锋中,女王队4胜2平4负,双方不相上下。威廉希尔指数现为:3.10 3.50  2.25,也不看好客队稳胜。考虑到历史交锋的均势和逐渐显现的保级压力,女王队此战绝对要力争抢分取胜,故竞彩胜平负推荐30,比分推荐2比1、1比0、1比2。飞扬