即时新闻

  • 2019 这些豪华SUV最有看头

        众所周知,2018年的中国车市,遭遇了数十年未遇的寒流,出现了整体下滑。但在一片降声中,却有一抹亮色——2018年中国豪华车市场的总体销量超过280万辆,同比增长超过9%,市场份额提升至了汽车市场整体的8.9%。市场普遍认为,豪华车将成为带动车市增长的新动力。那么对于中国消费者一直更青睐的SUV车型,豪华品牌又将在2019年带来哪些新品呢?

        宝马X7

        动力配置丰富 颇具旗舰风范

        作为宝马的旗舰SUV,宝马X7于今年1月在国内首发亮相,一亮相便气场全开。该车的长宽高分别是5151×2000×1805mm,轴距更是达到了3105mm,超越同级竞争对手。

        据悉,这款车的动力搭载十分丰富,将有四款发动机。分别是4.4升双涡轮增压V8发动机(465马力/649牛·米)、3.0升涡轮增压直列六缸发动机(340马力/447牛·米)、3.0升四涡轮增压直列六缸柴油发动机(400马力/760牛·米)和3.0升涡轮增压直列六缸柴油发动机(265马力/620牛·米)。此外,新车在内饰方面也采用了全新的设计风格,细节处的花纹给整车增添了不少时尚气息。

        奔驰GLE

        轴距加长 搭载3.0T+48V混动

        全新一代奔驰GLE将在今年内引入中国市场。从外观上看,全新一代GLE有着焕然一新的感觉,整体设计更加圆润优雅。长宽高为4924×1947×1795mm,轴距2995mm。与现款相比,轴距增加了80mm。

        全新一代GLE450将搭载由3.0T直列六缸发动机与48V电机组成的轻混系统,最大功率270kW,峰值扭矩达500N·m,传动系统匹配9AT变速箱。

        奥迪Q8

        quattro全时四驱 7种驾驶模式

        奥迪Q8于去年6月在国内首发亮相。作为目前奥迪“Q家族”系列的旗舰车型,Q8采用了Q系列最新设计语言,据了解这种设计风格也将会使用在之后的Q系列其他车型身上。奥迪Q8的车身尺寸为4986×1995×1705mm,轴距2987mm。

        动力方面,奥迪Q8搭载了3.0T的涡轮增压发动机,最大功率为250kW,峰值扭矩达500N·m,匹配8速自动变速箱,全系车型标配quattro四驱系统。

        凯迪拉克XT6

        不一样的美式豪华

        凯迪拉克XT6在今年1月的北美车展上正式发布,国产版预计将于今年7月份正式上市。新车的外观与此前凯迪拉克家族式设计有一定区别度,前脸采用了全新的设计语言。车身尺寸为5050×1964×1784mm,轴距达到2863mm,整体风格偏运动。

        虽然海外版车型搭载的是3.6L V6发动机,配9速自动变速箱。但目前已知国内版主打的动力应为2.0T发动机,最大功率177kW,峰值扭矩350N·m。两驱和四驱版本应该会同时提供。

        国产沃尔沃XC40

        价格值得期待

        沃尔沃在2018年内完成了进口XC40的投放,今年内将推出国产版XC40。作为一款紧凑级SUV车型,全新XC40在保留了清晰的沃尔沃家族设计基因外,大量采用了年轻化的设计元素。长宽高分别为4425×1863×1652mm,轴距为2702mm,国产版车型有可能会在此基础上加长加宽。

        动力方面,进入到中国市场的版本应为2.0T系列发动机的T4、T5版本车型,并且有望搭载1.5T发动机,进一步拉低车型的售价。此外还可能会有插电混动版本。

        国产宝马X2

        追求个性化的市场

        宝马X2填补了宝马紧凑型轿跑SUV的空白,同时也为追求独特个性的消费者提供了个性化车型更低的入门门槛。去年6月进口版刚在国内上市,国产版就将在今年接连而至。

        进口宝马X2的长宽高分别为4379×1824×1560mm,轴距为2670mm,由于其定位偏向年轻消费者,所以国产后的车身尺寸不一定会有改动。国产后的宝马X2可能会搭载与进口车型相同的1.5T和2.0T发动机,分别匹配7速双离合或8AT变速箱。

        郑小庆  

  • 全新一代速腾

        作为紧凑型车市场的热销产品,速腾堪称一代“国民车”。眼下,全新一代速腾也即将登场。

        新一代速腾内外焕新,外观方面整体沿用了海外版Jetta的设计风格,风格更加凌厉。新车长宽高为4753/1800/1462mm,轴距为2731mm,相比现款尺寸进行了全面的增加。动力方面,全新速腾将搭载1.2T和1.4T两款发动机,匹配5速手动变速箱或7速双离合变速箱,经济性方面的表现会更出色。

  • 比亚迪-唐EV600

        从车名即可看出,全新唐EV600拥有更长续航里程——60km/h等速续航里程可以达到600km,并且拥有4.4秒零百加速成绩。作为唐家族的新成员,唐EV600定位为中型SUV,长宽高尺寸分别为4870/1950/1725mm,轴距为2820mm。新车将于今年3月正式上市销售,预售价为26万元—36万元。张凯  

  • 新哈弗H6推出Coupe智联版

        新哈弗H6 Coupe智联版于昨日宣布上市,指导价9.6万元-11.7万元。新车为车主提供最高4999元的购车红包,现在可说是入手该车的最佳时机。该车最大变化是加入了哈弗智能互联3.0系统;“1.5GDIT+7DCT”的强劲动力组合,带来百公里加速9.7秒的优异成绩与百公里6.8L的油耗表现,很好地平衡了动力与油耗。

        郑小庆  

  • 大众进口高尔夫Alltrack中国开售

        进口大众官方日前宣布,大众高尔夫Alltrack(进口高尔夫跨界旅行车)上市,新车仅有一款车型,售价21.46万元,以进口的形式在国内销售。新车搭载1.8TSI发动机,最大功率180马力,峰值扭矩280牛·米。与之匹配的是6挡双离合变速箱,采用前置前驱布局。

        郑小庆  

  • 领克02将推出2.0TD高能版

        作为领克基于CMA基础模块架构打造的第二款重磅SUV车型,领克02鲜明的运动气质一直深受年轻消费群体的青睐。领克汽车日前宣布,领克02将在今年3月初推出2.0TD高能版。该车将提供2.0TD+6AT高效动力组合、19英寸全新配色轮毂,更丰富的价位区间也将为消费者带来更多选择。郑小庆