即时新闻

保利北京四大产品系
讲述“有光”的故事

来源: 北京晚报     2019年02月21日        版次: 47     作者:

    时装与建筑,虽身处不同的领域,却同为这个时代最大的创意产业。于发光个体而言,时装是品位与思想的艺术化呈现,于一座城市而言,建筑则是为居者贴身裁剪的时装。

    用时尚的语言来讲述建筑的理念,在近日的“未来之锦”秀场上,保利北京携手北京服装学院,让光来做剪裁,以“光”、“锦”、“悦”、“汇”四大产品系为灵感参考,裁剪“和汇未来”、“城市有光”、“悦遇生机”、“如锦随行”四幕时装大秀,将时尚与建筑完美融合。

    从2017年城市有光进入大众视野到现在,保利北京一直在品牌连接的道路上开疆拓土。突破行业壁垒,与超100家行业品牌深度跨界合作。光之和谋的哲思背后,保利不仅与享有社会主导话语权的媒体同行接轨,更跨行业链接艺术家、舞蹈家、音乐人、时尚icon等行业大咖,走入到主流消费的视野。

    本报记者 陈静思