即时新闻

《天才枪手》班底新作再创泰国票房纪录

来源: 北京晚报     2019年02月22日        版次: 25     作者:

    本报讯(记者李俐)席卷东南亚的泰国喜剧片《把哥哥退货可以吗?》宣布定档3月22日。影片由乌拉萨雅·斯帕邦德、桑尼·苏莞门坦诺和尼查坤·抔勒威查固等主演,共同献上一出兄妹题材喜剧。

    《把哥哥退货可以吗?》是《天才枪手》制作团队原班人马全新打造的爆笑大片,在泰国本土首周票房即超越了2017年《天才枪手》的总票房,泰式幽默伴随感人故事一直保持高话题度和绝佳口碑,最终累计票房2.5亿泰铢,创下去年泰国电影的最高票房纪录,在香港上映期间首周末票房也排在亚洲片第一。

    影片由维塔亚·东俞扬执导,该导演曾获得2004年第7届上海国际电影节亚洲新人奖最佳导演。电影讲述了废柴哥哥查跟天才妹妹珍相爱相杀的故事,哥哥查和妹妹珍从小争斗到大,废柴的查在优秀的妹妹珍面前事事处于下风,这成了他最大的心结。两人长大后,哥哥与妹妹住在同一幢房子里,两人一言不合就掐架,尽显“塑料兄妹”本色。当珍结识日泰混血帅哥小饼时,查却因不满妹妹的选择,不仅常摆出兄长的架子来逞威风,还使出各种招儿来恶搞这对小情人,而珍也决定誓死保卫自己与小饼的爱情,和哥哥斗争到底。在这之中,又引发了一系列爆笑的故事情节。

    《把哥哥退货可以吗?》演员阵容强大,天才妹妹珍由泰国连续剧女王乌拉萨雅·斯帕邦德演绎,毕业于泰国第一学府朱拉隆功大学的她,演起模范生驾轻就熟。外表帅气但生活邋遢的废柴哥哥查,由有“泰版沈腾”之称的一线男星桑尼·苏莞门坦诺担纲,这次他卸下帅哥包袱,爆笑演技发挥得淋漓尽致。而故事中妹妹的日泰混血理想男友小饼,则由韩国偶像组合2PM的泰籍华裔成员尼坤出演,曾荣获2012年泰国最有影响力人物的他这次演绎了一位老实温柔又帅气的男友。