即时新闻

明日午后市区内多路段将临时管控

来源: 北京晚报     2019年03月02日        版次: 03     作者:

    本报讯(记者安然)市交管局上午发布了明天的交通预报。明日午后,市区内多条主干道将实施临时交通管理措施,市民出行将受到一定影响。

    明日机动车不限行,交管部门预计,上午10时之后,市区主干道的交通流量会有明显上升,特别在二、三环路,京藏、京承等部分高速公路出京方向,车流量增加会比较明显。各批发市场和大型餐饮娱乐场所集中区域,如西单商圈、双井商圈、十里河商圈、木樨园商圈等区域容易出现车多拥堵情况。

    午后及下午时段,北五环东段、京密路、机场高速、东二环北段、京沪高速、东南三环、建外大街、阜石路、西四环、中关村大街、车公庄大街、西二环北段、前三门大街、长安街及其延长线等路段,将会分时分段采取临时交通管理措施。预计会对南三环东段西向东、建国路东向西、北二环东段西向东方向的车辆通行产生一定影响。

    建议司机尽量避开上述区域道路,选择北三环、东四环、西大望路、两广路、通惠河北路、莲石路、平安大街等外围道路通行。