即时新闻

大望书房举办图书漂流活动

来源: 北京晚报     2019年04月15日        版次: 23     作者:

    本报讯(记者成长)昨日,中国书刊发行业协会联合“大望书房”举办的捐赠图书及图书漂流活动在京拉开帷幕。

    活动由两部分内容组成,一是由活动的主办方向北京市中央商务区实验学校、北京广渠门中学宏志班的师生代表捐赠图书;二是通过“大望书房”微信小程序向社会各界读者赠书,即图书漂流活动。个人读者关注“大望书房”微信小程序后,按照活动规则体验消费,即可完成受赠图书的全过程。捐赠图书活动得到了北京师范大学出版社、故宫出版社、人民体育出版社、中国青年出版社等10家出版单位的大力支持。

    捐赠图书是新华书店大望书房“首届CBD阅读文化节”的启动活动。“首届CBD阅读文化节”自即日起到4月底结束。在此期间,大望书房将为广大读者提供适合周边人群的图书近万种、文创产品600余种,同时搭配咖啡、茶饮、共享图书、茶歇空间。