即时新闻

“六禾经略”论坛打造地产全新经济IP

来源: 北京晚报     2019年04月18日        版次: 49     作者:

    4月14日,“六禾经略”经济论坛首站在泰禾·西府大院举办。著名经济学家马光远出席活动,畅聊经济大势、热门城市、房地产变革等多个热门话题。

    马光远表示,2019年,中国房价特别是一线及热点城市房价将保持稳定;没有人口流入、没有特色概念的四五六线城市房地产将会比较危险;马光远认为,中国房地产变局的核心,是从规模为王到品质为王的开发逻辑变革,这个变革符合泰禾集团产品战略。

    这实际上也符合了泰禾的产品战略,从泰禾·中国院子到泰禾·西府大院,泰禾一直致力于为人们提供高品质的楼盘。 作为泰禾顶级产品大院系的开山之作,泰禾·西府大院凭借稀缺的地段、匠心的产品、极致的服务,在获得市场的高度赞誉的同时,聚集了一大批纯粹的高净值人群。 据了解,泰禾集团打造六禾经略论坛的初衷是为高净值人士提供专属的资产配置服务,泰禾·西府大院举行此次经济论坛意在为塔尖人群形成一个圈层的交流平台。 “六禾经略”后续还将在全国重点城市陆续展开,构筑一个地产领域的全新经济IP,帮助更多的高净值人群获悉最权威的经济热点研判,形成一个可持续的圈层效应。本报记者 陈静思