即时新闻

西城表彰50名大都工匠

来源: 北京晚报     2019年04月26日        版次: 09     作者:

    本报讯(记者张骜)西城区今天举办庆祝五一劳动节表彰大会,22名先进个人、先进集体,50名大都工匠获表彰。

    其中,北展地区建设指挥部、北京建融保洁服务有限公司保洁二组荣获全国工人先锋号;市公安局西城分局出入境管理大队中队长胡辛荣获全国五一劳动奖章;西城区金融服务办公室荣获首都劳动奖状;西城工商分局消费者权益保护科等5个集体荣获北京市工人先锋号;华天京韵护国寺餐饮管理有限公司技术督导毛雅军等13人获首都劳动奖章。百炼金化成绕指柔,获得打破外商垄断专利的“80后”闫茹;20年如一日,获得科技专利41项的环卫工作室创始人刘哲;1000次试验九年生产一种产品的“西城居里夫人”郝冬妮;倡导人人都是发明家,获得专利208项的刘胜等50人荣获西城大都工匠称号。