即时新闻

转岗理财经理第一年 荣获百万英豪大奖

她说:谢谢广发给我的一切

来源: 北京晚报     2019年04月26日        版次: 09     作者:

    广发银行方庄支行的个人业务量一直稳居北京分行业务量前三名,综合柜台每人每月平均3000笔业务。工作7年,缪婕凭借业务量和服务质量等方面的优秀表现一直蝉联月度柜员、年度柜员荣誉称号,如今已经转岗并成长为业务娴熟的明星理财经理,实现了自我蜕变。

    “转岗刚第一周,我就做了一个总量近千万的大单,获得了当年的百万英豪大奖。”至今回忆起遇到“金主”张先生,缪婕都认为自己没做什么,只是看他急匆匆地进门,就和师父主动上前,耐心地帮他解决了一个贷款文件问题。

    事后,张先生表示自己是专门从河北赶来的,来之前一直担心这个问题不好解决,没想到一进门就有人帮忙,顺利解决。张先生强调,实在没想到广发银行的客户服务做得这样好,对广发银行的服务、业务都很放心,主动提出了一个总额近千万的大额的理财需求,希望由缪婕二人提供服务。

    “进门前,没人知道他是普通用户还是‘金主’,对于我们而言都是上帝。”缪婕强调,任何服务都不是为了向客户索取,妥善地帮客户解决问题,客户的信任就是最大的回报。

    作为北京地区的大型社区,方庄居住人口多且年龄层相对偏高,许多客户都是老人,理财额度也不高,但缪婕认为他们更需要周到服务,因为这些钱是他们一辈子的心血,出于信任选择了广发,她就要对他们的信任负责。

    “信任、周到、视彼此为家人……我只是把广发给我的幸福感传递给了客户。”缪婕表示,谢谢客户们的信任,更谢谢广发银行给她的这一切。文/李晓雨