即时新闻

  • 周日多景区门票打折免费

        本周日,2019年“中国旅游日”北京市分会场活动将在通州举行。活动当天,明城墙遗址公园、中国紫檀博物馆等景区将免门票,天坛公园、圆明园、鹫峰国家森林公园等景区对60岁以上老人和6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下的儿童及军人凭证免票;离休人员,残疾人,见义勇为人员,省、部级以上劳模等特殊群体,也可持证在部分景区享受免票入园(具体以各景区为准)。此外,西城区与国家大剧院合作,推出3000个旅游惠民活动名额,供西城居民参与;丰台区图书馆免费发放阅读卡;劳动模范、先进工作者、现役军人、伤残军人、残疾人、60周岁(含)以上老年人可持证在顺义区影剧院免费观影。

        表格详见PDF

  • 周六全市有小雨

        本报讯 受上游浮尘输送影响,预计今天傍晚到前半夜,PM10浓度有所升高,提醒大家关窗户。

        明后气温稳步回升,预计周五最高温将达到33℃,周六白天有小雨,预计下到24点前结束。

        椒陵  

  • 一款“巧太太”油烟机
    容易触电

        本报讯(记者杨滨)北京市市场监督管理局今天通报,标称广东省中山市巧太太卫厨电器有限公司生产的“巧太太”吸油烟机(型号CXW-220,生产日期2018年5月25日),多个项目不合格,容易造成触电危险。