即时新闻

  • 第七十届北京房展今天开展

        5月16日-5月19日,中国康养文旅产业博览会暨第七十届北京房地产展示交易会在北京展览馆拉开帷幕。据组委会秘书长郑向东介绍,本届房展展览面积达2.3万平方米,涵盖住宅、文旅、康养、海外置业多重内容,并联合参展开发企业发布展期特惠,优惠让利消费者。同时,现场还将举办“第一届中国康养文旅产业发展高峰论坛”、“醉美遵义——遵义市文旅专场推介会”等多个高峰论坛、推介会及专题讲座,服务参观市民。

        看点一

        北京多楼盘回归房展会

        近几年,在北京房展上亮相的京籍项目并不多见,本届房展30余北京项目“集体回归”。据了解,本届展会聚集天恒集团、万科集团、碧桂园集团、恒大集团、鸿坤集团、东亚新华等十余家品牌集团将携旗下中高端项目,项目区位分布在四环到六环以外,包括洋房、大平层、独栋别墅、叠拼别墅、联排别墅等物业类型,满足各阶段购房者置业需求。

        在房展现场,天恒集团相关负责人告诉记者,天恒旗下天恒摩墅、天恒·京西悦府、天恒水岸壹号、天恒金融街·公园懿府等多个北京精品项目亮相博览会。其中,位于通州的天恒·恒泰家园均价2万/平方米起;房山中高端改善产品天恒·京西悦府、天恒摩墅等均价2.95万/平方米起,能够满足不同客户的需求。

        此外,据郑向东介绍,本次展会还将举办“北京购房节”,集中宣传展示北京在售的限竞房及共有产权房项目。

        看点二

        云南康养旅居40余项目亮相

        除北京住宅外,云南文旅项目再次成为北京房展的参展主力。记者在现场看到,本届博览会云集了云南昆明、大理、曲靖、德宏、红河、普洱、保山、楚雄、文山、西双版纳共40余个康养项目参展。

        据云南展团相关负责人介绍,此次参展项目涵盖主题公园小镇、文旅综合体、养生小镇、大健康示范城等。“通过本次房展,除了让北京市民看到云南健康旅居项目,更希望向北京市民传递云南特色文化、风土人情。”上述负责人称,依托云南良好的生态资源、得天独厚的气候资源、文旅资源,以及逐步完善的城镇化建设、基础设施建设、特色大健康旅游产业、养生养老基地的建设,将吸引越来越多的国内外人士到云南创业、投资、置业、度假、养老。

        看点三

        多地醉美文旅名城汇聚

        除云南外,广西桂林、北海,四川攀枝花,海南海口、三亚、万宁,山东济南、烟台、临沂,河北张家口、承德、秦皇岛,江西九江等省市地区近百余个优质康养地产项目,将为北京市民提供都市休闲、避暑避寒、旅居康养等服务。

        作为旅居康养专馆另一明星展团,北海展团共有20余个项目参展,均价6500至15000元/平方米不等,结构户型多样,能够满足不同收入群体的各种需求。丰富的旅游资源、得天独厚的区位优势、适宜人类居住的优美环境,让广西北海近年来越来越得到国内外游客的青睐。北海展团相关负责人称,“第一次观光,第二次度假,第三次来北海买房”已成为一种时尚。

        贵州组团将给北京市民带来一场“山地公园省、多彩贵州风”的视觉体验。此次贵州遵义、余庆作为文旅名城代表首次亮相博览会,将展示当地著名景区、民俗文化、旅居地产等特色旅游资源,并举办“青山藏不住、红绿正芳华——醉美遵义”、“在世界行走,为余庆停留”主题活动,聚力打造康养文旅产业。  本报记者 崔陆鹏  

  • 懋源两项目“升格”北京别墅市场

        日前,致力成为中国定制地产供应商的懋源地产,在北京的两个高端别墅项目进入推盘期,一个位于朝阳孙河,一个位于丰台西三环内,可谓东西“两地开花”。

        5月8日,位于朝阳孙河的懋源·璟玺项目550平方米合院户型的样板间开放,样板间内50吨海水超级巨型“大海缸”,成为亮点之一。

        据介绍,懋源·璟玺合院样板间的餐厨空间达到近150平方米,超大空间可容纳20余人用餐。不同于传统别墅设计,懋源·璟玺把餐厨空间放置于景观庭院层,既增加了传统别墅首层会客厅的空间,也让功能分区更加纯粹。

        项目还打造了12米面宽和4.8米超高层高。生活娱乐层设计了近160平方米、可容纳70余人举办PARTY的空间,将功能划分为50吨海水的巨型艺术曲面海缸观赏区、舞台表演区、影音共享区、分享交流区等多重功能。

        懋源地产总经理助理、营销策划总监刘强说,空间设置的创新,源自于懋源·璟玺采用的“别墅功能分层化”和“单一功能极致化”设计理念。懋源·璟玺将每一层空间的功能做到独立而纯粹,为居住者的未来预留了更多个性空间延展的可能性。

        懋源地产的另一个高端别墅项目懋源·璟岳位于丰台万柳桥西三环内,5月10日,中国高端住宅设计界享有盛誉的邱德光、戴昆、Sissi三位设计师签约懋源·璟岳,为业主提供“亿级墅1对1定制精装服务”。

        业内人士分析认为,从27年前丽京花园落户中央别墅区,开启北京别墅市场以来,京城别墅虽几经迭代,但均以毛坯交付为主流,精装别墅屈指可数。而实际上,对于亿级高端别墅来说,价格、区位、产品不再是这类别墅比拼的重点,针对高端客群需求的专属化、定制化服务才是胜出的关键。

        据介绍,通过与一线设计大师的合作,懋源·璟岳将为业主提供代表前沿潮流趋势的别墅装修设计,并由懋源地产专业团队施工。此外,懋源提供的1对1的高级定制服务还包括软装设计。    本报记者 陈静思  

  • 助力冬奥 领秀·翡翠墅推广全民健身

        在冬奥会倒计时1000天之际,北科建领秀·翡翠墅携手人大附中丰台学校举办的“全民健身&北京纪录挑战赛”,秉承着冬奥运动理念,让到场学生及家长感受了运动健身的魅力。

        据了解,人大附中丰台学校是由丰台教委与人大附中联合总校携手,囊括小学、初中一站式12年的教育,实现了教育质量的大幅提升。作为可以优享人大附中丰台学校12年一站式教育的领秀·翡翠墅,以37大匠心细节,打造“纯粹”的别墅社区,为业主提供新时代的美好生活。

        在户型设计上,领秀·翡翠墅打破市场上300平方米以下别墅只能做“长条形”短面宽、长进深产品的固有印象,做出了11.4米的阔绰面宽,极大提高了居住的舒适感;同时,翡翠墅主力户型将进深和面宽的比例设计为1:1,让居者享受到更多阳光。    

        本报记者 崔陆鹏  

  • 面向北京,发布一种艺术美学生活

        就在今年的五一假期,一场超越时空的艺术对话,一次品位美学的高雅盛宴让全北京聚焦于阳光城·君山墅这片密云盛境中的一方天地。随着君山艺术季暨君山生活美学馆君雅艺展中心的开幕,阳光城·君山墅拉开了北京艺术美学生活的帷幕。

        自然的艺术

        天赋生态的涵养大境

        阳光城·君山墅择址城市绿肺密云,位踞北京最大地表水源地——密云水库旁,坐拥云蒙山国家森林公园、云蒙山国家地质公园等国家级生态资源,燕山、云佛山、云蒙山三山环抱,白河、京密引水渠两水汇集。天工造物般的奇秀风景,让自然融于生活,涵养一方北京极致稀缺的天然盛境。

        效率的艺术

        立体交通的全城畅达

        阳光城·君山墅坐拥轨道交通s6线,随着s6线北延工程的推进,将打通密云、怀柔与北京城市副中心及两大机场间的联络,依托副中心的立体交通网,构建首都东北部多层次的交通体系。同时,京沈高铁也在加速推进,京承高速直达望京,京密路有效保障来往通勤,快速通达全城,京密高架路双向六车道全程高架,多维路网覆盖,成就更轻松城市生活。

        园境的艺术

        全维度社区生活配套

        阳光城·君山墅依照自然资源,倾力打造的白鹭湿地公园,并基于白鹭湿地公园的场地特色,打造出高尔夫主题的儿童活动场地;场地内的主题游乐设施基于场地特性定制化设计,合理布局,丰富社区生活。此外,18000平方米的东南亚风格水岸会所、亲水下沉式平台等打造业主专属的高雅浪漫的休闲空间。

        建筑的艺术

        十年成树,见树不见墅

        阳光城·君山墅园林植被在自然山水的滋养下,历经十年自然生长,形成了原生态的园林景观,营造出比肩世界别墅的独特生活气质;并用浅墙、红瓦勾勒鲜明层次、优美曲线的托斯卡纳建筑风格;多样化的产品设计满足不同家庭需求;舒适藏品墅居,蕴养在这片原始生态中。形成一幅十年成树,见树不见墅的美好画卷。

        美学的艺术

        一座君山生活美学馆

        阳光城·君山墅秉承“让建筑融于自然,让艺术融于生活”的理念,历时两年、匠心打磨君山生活美学馆。这里将作为业主休闲娱乐及艺术欣赏的固定空间,营造出充满艺术律动的美学生活方式。

        阳光城·君山墅品鉴专线010-60257777

        京(2017)密不动产权第0000016号 京(2017)密 不动产0017567号  开发商:北京慧诚房地产开发有限公司