即时新闻

  • A级家轿“流量担当”齐登场

        全新换代雷凌

        TNGA架构实现四大“不同以往”

        雷凌源于丰田全球最畅销的中级车平台,自1972年诞生,大名鼎鼎的“头文字D漂移之神”AE86就出自雷凌系列。2014年,雷凌由广汽丰田引入中国市场,并逐步发展成为雷凌家族车系,拥有雷凌、雷凌双擎和雷凌双擎E+三大成员,成为首款实现自然吸气、涡轮增压、混合动力、插电式混合动力全覆盖的中级车。

        在四月的上海车展期间,广汽丰田首次把全新换代雷凌“引见”给全国媒体,随后开始在全国接受预定。昨晚,这款新车正式上市。这款车是广汽丰田TNGA架构下的第三款车型,从诞生之初就凭借着TNGA架构,实现了四大“不同以往”:不同以往的炫酷、不同以往的驾趣、不同以往的智联、不同以往的安全。

        ■ 炫酷 不同以往

        低重心和宽车体雕塑使其成为最接近概念车的量产车

        立体格栅和犀利大灯极具现代感

        零部件实现进一步的轻量化和小型化

        ■ 驾趣 不同以往

        采用一般搭载于中高级车的双叉臂独立后悬挂

        新增模拟10速CVT变速箱,增加驾驶乐趣

        最新THS II混合动力系统

        ■ 智联 不同以往

        搭载丰田最新的TSS智行安全,接近L2自动驾驶级别

        采用航空科技HUD、12.1英寸中控显示屏和仪表屏三屏互联

        “丰云悦享”车联网系统随时提供全面安全服务

        ■ 安全 不同以往

        全新GOA车身,与北美严苛碰撞标准同步

        超高强度钢材占比高达42%,车身刚性提升37%

        全新思域

        用色大胆 配置升级

        提到Honda,你很难不想到思域。这款诞生于1972年的传奇车型,迄今47年间历经十次革新换代,无论是1995年搭载B16B的第六代横空出世,还是2015年最速前驱的全新Type R在纽北一骑绝尘,思域,无疑是速度与激情的代名词。

        2006年,东风本田将第八代思域引进中国,13年间,思域车型收获了125万中国用户的青睐。日前,第十代思域中期改款车型也在西安正式上市,新款思域换装了全新中置单出排气,采用了更为大胆的用色与外形设计,并对科技配置进行了升级,进一步迎合年轻群体的购车需求。新车沿用了1.0T、1.5T的动力配置,并由原来的6款车型增至8款车型,官方指导价为11.99万元-16.99万元。

        ■ 动感外形更加分

        以超燃设计为核心,将羽翼式LED前大灯、回旋镖式LED尾灯有机组合

        采用黑色包围的运动套件

        新增加的中置单出排气孔独树一帜,运动感强烈

        大胆采用闪烈黄等独特配色,为消费者带来更丰富的个性选择

        ■ 科技配置再升级

        彩色多功能液晶仪表首次搭载,可与中央控制显示屏联动

        全新运动设计座椅配置真皮换挡把手以及USB连接口,科技与舒适兼备

        配备液晶仪表、双区自动空调和无钥匙进入/一键启动等功能

        搭载 Honda CONNECT 智导互联、Honda SENSING安全超感系统

        ■ 驾驶乐趣始终在线

        注重驾驶乐趣,延续了第十代车型动力配置,强调强动力、低油耗

        配以CVT无级变速箱或6速手动变速箱,优化驾乘体验

        新增换挡拨片、中置排气管等运动套件,带来与众不同的排气声感

        洪晗琪  

  • 全新起亚K3 配置丰富 未来将推插混版

        进入2019年以来,东风悦达起亚市场表现持续走高,今年一季度的累计销量达到94127辆,相比去年同期增长10.5%。随着全新一代K3的正式上市,更有望助力品牌销量进一步上涨。

        全新一代K3推出两种动力共计7款车型,售价区间为9.88万元-12.88万元。同时,购买新车的用户还可享受3年10万或5年6万公里质保、4成首付零利率贷款、前5000名订车的用户赠送机场/高铁VIP室权限等优惠。

        如此一来,着实是让全新一代K3增加了许多附加值,而这款新车的产品力又如何呢?在“Design KIA”设计理念下,全新一代K3使用了非常多的镀铬材质搭配直瀑式前进气格栅,看上去给人更多的新鲜感。新车的长宽高分别为4660/1780/1450mm,轴距为2700mm,相比老款车型的车长增加了60mm,车高增加5mm。空间表现相较老款有一定提升,车内的横向及纵向空间达到同级别主流水准。

        内饰相比海外版车型也进行了优化升级,更符合主流消费者胃口。同时新车还提供了电子手刹、前排座椅通风/加热、方向盘加热、无线充电、智能双区自动恒温空调、一键空气净化等舒适和便利性配置。

        值得一提的是,全新一代K3还搭载了FCA前方防撞辅助(可识别行人)、LDW车道偏离辅助、LKA车道保持辅助、DAW驾驶员疲劳提醒、HBA智能远近光调节、BCW盲点碰撞预警等多项实用性功能,为驾驶护航。

        动力方面,全新一代K3搭载1.5L/1.4T两款发动机,前者的百公里工况油耗低至5.1L,同时还满足最新国六b标准。此外,拥有低油耗、长续航的全新一代K3插电混动车型也即将发布,相比同级别的车型可谓领先一步。张凯  

  • 长城哈弗F系车型继续上新

        5月19日,第二十届三夫国际铁人三项赛在北京平谷区金海湖举办,长城汽车哈弗品牌是本次赛事的合作伙伴,在比赛的前一天发布新车长城哈弗F7x极智运动版,这是F7x家族的第三款车,此前分别推出了潮玩版和科技版。

        极智运动版为2.0T四驱,配备7速湿式双离合变速器,搭载L2级自动驾驶技术的轿跑SUV,官方售价为15.49万元。7DCT湿式双离合变速器是长城汽车公司自主研发,可靠性高,技术日渐成熟,长城汽车的动力总成工程师也在专访时表示,长城汽车的技术研发一直比肩日系汽车品牌,并且不断追赶世界先进水平。

        哈弗是为长城汽车奠定销量基础的主力子品牌,今年4月销量达8万余台,旗下F系(包括F5、F7、F7x)车型累计销量已经突破10万台。哈弗F7x设计的初衷注重SUV、跑车、轿车三者功能性的结合,主打潮酷外观,以及性能和节油性的兼顾,为喜欢彰显自我的消费者提供多一种选择。此次牵手三夫铁人三项赛,正是直面爱运动、敢于挑战自我的年轻人群,是哈弗F系在年轻化的道路上快速前进的体现。

        新一代的汽车消费中金融购车政策和车互联装备是必不可少的。上市当天F7x推出“零首付、零息贷、零月供”的金融礼,“基础流量终身免费、娱乐流量三年免费”的智能礼、以及5000元的组合精品。刘莲  

  • 秦ProEV推超能版

        日前,比亚迪秦ProEV推出“超能版”,补贴后售价区间为14.99万元-19.99万元。此外,官方还针对北京地区推出一款北京版车型,其补贴后售价为14.99万元。6月25日前,在北京地区购买该车还将在补贴后售价的基础上再优惠1万元。官方还为新车提供了七大优惠政策,其中电芯提供6年或15万公里质保,并免费赠送充电桩。

        新车外观采用了比亚迪最新“龙颜”设计语言,长宽高分别为4765/1837/1515mm,轴距为2718mm。动力方面,电机最大功率183马力,峰值扭矩为280牛·米。配备容量69.5kWh的电池组,NEDC续航里程可达520km。在配置上,该车配备了ACC全速自适应巡航系统、盲点监测系统、自动紧急制动系统等,并达到L2级别的自动驾驶。

        郑小庆