即时新闻

  • 无奋斗 不青春

        无奋斗,不青春! 

        今年是 “五四”一百周年。实践充分证明,中国青年是有远大理想抱负的青年!中国青年是有深厚家国情怀的青年!中国青年是有伟大创造力的青年!无论过去、现在还是未来,中国青年始终是实现中华民族伟大复兴的先锋力量! 

        他们是一群坚持努力学习提升自我、努力拼搏承担责任、努力奋斗实现梦想的青年人。他们是一群有担当有社会责任的群体,他们正在科技、金融、汽车、房地产、家居、旅游、食饮等各行各业,用自己的实际行动积聚社会正能量。他们代表着青年人的性格,代表着青年人的精神,他们是新时代里诠释“无奋斗,不青春”的新青年。他们用事实告诉我们,只要青年都勇挑重担、勇克难关、勇斗风险,中国特色社会主义就能充满活力、充满后劲、充满希望。 

        今天,新时代中国青年处在中华民族发展的最好时期,既面临着难得的建功立业的人生际遇,也面临着“天将降大任于斯人”的时代使命。新时代中国青年要继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。

        52版 姚劲波 

        坚韧是青年人的特质

        58同城董事长兼CEO

        60版 刘肖 

        新青年要做贡献者和行动者

        万科集团高级副总裁

        61版 彭永东

        新青年新商业文明价值观

        贝壳找房首席执行官

        策划

        曹  芳

        郭鹤鲲

        刘  莲

        采编团队

        陈静思

        郑小庆

        崔陆鹏

        李晓雨

        张鑫宇

        刘  洋

        李  悦

        张静芸

        洪晗琪

        张  凯

        阳叶萍

        设计团队

        范维维

        徐  莹

  • 动力升级 科技护航 全新一代K3:更懂年轻人的A级家轿

        眼下,汽车市场正呈现出年轻化的消费趋势。而在紧凑级汽车市场,更可谓是得年轻人得天下。如何赢得年轻消费者的青睐,成为车企们的头等大事。

        作为A级家轿的“扛把子”,时隔7年迎来换代升级的全新一代东风悦达起亚K3,也迎合当下年轻群体的消费喜好,在动力性能、科技配置及外形设计等方面进行了全方位的升级。

        焕新设计

        颜值年轻进化

        在颜值就是生产力的年代,第一印象尤为重要。全新一代K3则以独特的美学设计,让人过目难忘。

        基于对中国市场消费者喜好的深度调研,全新一代K3的外观进行了全面焕新升级,拥有4660mm×1780mm×1450mm的长宽高整车尺寸,宽高比达到1.23:1,和同级别车型相比,全新一代K3具有更大的宽高比,整车视觉重心相对更低,整体更加动感,透现出浓厚的轿跑范。

        当第一眼看到全新一代K3时,你会发现起亚家族式虎啸前脸在全新一代K3身上有了新的进化方向,作为整车点睛之笔的前中网设计,灵感源自于大自然瀑布,直瀑式进气格栅加以精致哑光银饰条点缀,营造出极强的视觉冲击力。车身侧面,流畅的线条展现出了极强的力量感;宽大的尾部造型也与霸气的前脸相呼应,拉升了车身的视觉宽度,展现了动感稳定的豪华感。

        全新动力总成

        满足国六B级排放标准

        面对更强调驾驶乐趣的年轻一代,全新一代K3在性能、驾控领域进行了多项升级,打造出更富激情的驾驶体验。

        全新一代K3引入了全新的1.5L动力总成系统,基于Smartstream IVT架构打造,以伽马二代1.5L四缸发动机匹配IVT智能无级变速器,能够模拟出8AT,实现四缸发动机百公里工况油耗低至5.1L。优秀的燃油经济性,甚至低于众多同级三缸发动机的表现。

        更值得一提的是,全新一代K3采用了国际上与本田VTEC、丰田VVT-i齐名的一体式CVVT发动机技术,搭载缸体/缸盖分离冷却、排气一体型气缸盖、静音链条等优势技术,符合史上更严苛的国六b排放标准,将燃油经济性与动力性能恰到好处地结合起来。

        在强化动力表现的同时,全新一代K3也在操控系统方面下了一番功夫。新车的前麦弗逊前悬挂运用新材料、后扭力梁悬架采用直立式减震筒,配合DMPS电子转向系统,兼顾低速平顺性及高速安全静谧性。

        丰富智能配置

        满足年轻群体科技需求

        智能化浪潮下,科技配置的丰富程度,已经成为年轻消费者选车的一大标准。升级换代的全新一代K3,也将科技基因融入到行车中的方方面面。

        进入车舱,科技感十足的中控区,就能让你感受到全新一代K3的与众不同。全新一代K3搭载了豪华品牌才装载的10.25英寸液晶中控屏,配合7英寸炫彩液晶仪表盘,以及只需手指轻触就能“全盘掌控”车机系统,营造出更人性化的交互体验。

        此外,得益于情景式语音控制系统,全新一代K3还可解放双手,用语音完成相应操作。比如当你告诉它“我困了”,全新一代K3便会主动打开车窗、将空调由内循环改为外循环并播放欢快音乐,实现真正的默契出行。

        科技感还体现在主动安全防护上。全新一代K3搭载的DRIVE WiSE系统是当前起亚汽车在智能驾驶方面最高的技术成就,汇集FCA前方防撞辅助(可识别行人)、LDW车道偏离辅助、LKA车道保持辅助、DAW驾驶员疲劳提醒、HBA智能远近光调节、BCW盲点碰撞预警等智能辅助系统,并且结合ESP车身稳定系统、HHC上坡辅助、自动驻车等众多实用性智能系统,将驾驶安全提升到了前所未及的高度。如此丰富的智能配置,在同级竞品中并不多见。

        东风悦达起亚K3自2012年进入中国市场,凭借着扎实的产品实力,收获了近百万消费者的青睐。而新升级换代的全新一代K3,更多地代表了东风悦达起亚在本土化战略上的深入:从设计到配置,无不洞察、迎合着中国年轻消费群体的喜好。这样一款饱含诚意的实力之作,其市场表现值得期待。文/洪晗琪