即时新闻

居然之家携手阿里领跑家居新零售

来源: 北京晚报     2019年06月13日        版次: 49     作者:

    经过一年与阿里的深度合作,居然之家在新零售层面已经取得了初步的成功。目前,居然之家已经拥有数字化卖场56家、数字化会员436万、数字化商品1227万件。今年“6·18”期间,居然之家将再度携手阿里领跑家居新零售。

    今年“6·18”期间,阿里将继续利用自身庞大的流量池为居然之家官方旗舰店和线下门店引流。居然之家还将针对家装消费痛点,深挖业务场景,打造属于家居行业的新零售。今年居然之家联合天猫打造了线上线下一体化的营销场——居然之家官方旗舰店同城站。消费者可在线上24小时逛居然之家,在线上浏览和购买本地化卖场的优质商品,也可以在线领取卖场优惠权益,预约到店体验形成购买,由本地经销商提供安装配送服务。

    值得一提的是,去年“6·18”期间,居然之家北京地区实现销售近11亿元,同比增长216%,客单量同比增长286%。“双11”期间,居然之家经新零售工具升级的41家门店全面参与,线上线下联动销售额达120.23亿元,较2017年“双11”销售额增长276%。

    本报记者 张鑫宇