即时新闻

慕思M2 PLUS防螨新品发布 打造睡眠新体验

来源: 北京晚报     2019年06月13日        版次: 49     作者:

    6月12日,慕思寝具联合中国睡眠研究会共同主办“新睡眠 新经济——2019世界除螨日暨慕思M2 PLUS新闻发布会”。在消费持续升级,消费者需求更加多元的时代,大众在睡眠场景下的需求也在不断升级,传统的寝具市场也在悄然革新,逐渐开始了向追求健康、优质睡感等更高阶层的需求转型。

    作为睡眠消费升级之后的典型场景,除螨和防螨日益成为消费者广泛关注的重点。睡眠专家黄志力指出:“区别于传统寝具,慕思这样的高端寝具所具备的防螨功能,以及慕思金管家深度除螨功能,帮助消费者营造净爽好眠睡眠场景,拥有健康睡眠。”

    “防螨”“除螨”是消费者追求睡眠质量与服务的典型代表需求。“慕思全新升级的M2 PLUS防螨床垫,和在今年慕思金管家除螨季全新升级的金管家专业‘除螨’服务,两者结合构成‘产品+服务’全套闭环健康睡眠解决方案,为消费者营造健康舒适的睡眠新场景,打造良好睡眠体验。”慕思寝具总裁姚吉庆说,M2 PLUS防螨床垫采用德国医疗级依沃珑防螨布,在上一代产品基础上加入了防霉、防菌、防螨的三防海绵,在19层制作工艺中,设计了3道防螨墙,能够更加深入地满足消费者没螨、舒适睡眠的需求。

    本报记者 张鑫宇