即时新闻

创米科技发布智能门锁C1 构建家居智能生态闭环

来源: 北京晚报     2019年06月13日        版次: 49     作者:

    6月5日,“创米小白2019发展战略暨新品发布会”在京举办,并推出创米小白智能门锁C1、智能猫眼门铃、室外摄像机等入户安全及相关产品。

    创米智能门锁C1采用高强度锌铝合金压铸成型,可支持指纹开锁、手机蓝牙开锁、密码开锁、远程动态密码开锁和钥匙开锁五种开锁方式。C1通过采用当下主流的指纹算法技术,提升对于如湿手指指纹、老人残缺指纹、小孩平滑指纹等特殊指纹的识别通过率,工作时间可达一年以上。“安全性”上,创米科技采用活体生物识别技术,拒绝假指纹开门,另外特殊的电磁防护设计降低了电磁辐射影响,避免造成误开门现象。采用防弹玻璃应用于智能锁触摸面板,防撬防撞击。创米小白智能门锁C1在接入蓝牙网关后,能够与米家智能设备智能联动,与其他产品互联形成协同效应,构建创米的智能家居生态体系。万广文