即时新闻

不忘初心 牢记使命

来源: 北京晚报     2019年06月14日        版次: 02     作者:

    5月31日,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上发表的重要讲话,在社会各界引起热烈反响。

    市城管执法局

    主题教育边学边研边查边改

    市城管执法局日前召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会,要求自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”、“三个一”“四个绝不允许”,要精心筹划安排,突出处级以上党员领导干部这个重点,全体党员同步推进,做到边学、边研、边查、边改,努力取得最好成效。

    丰台区云岗街道

    齐心协力解决好群众需求热点

    云岗街道工委书记李忠表示,作为街道干部,我们将坚持民有所呼,我有所应,汇聚各方资源和力量,齐心协力解决好群众需求热点问题,办好群众家门口的事,当好居民群众的贴心人。街道全体党员干部将系百姓所需,服务航天事业、打造航天名片,以首善标准建设文明街道、活力街道、宜居街道、平安街道。

    方庄城管执法队

    把解决群众烦心事当作工作重点

    方庄城管执法队教导员刘小凤说,作为共产党员和行政执法者,在工作中要把解决群众身边的烦心事当作我们工作的重点,以为民谋利、为民尽责的执法成效,树立城管执法者的良好形象,用不懈努力和辛勤付出,赢得群众的称赞。

    本报记者 左颖 孙颖