即时新闻

  • 中日女足前景不乐观

        中国女足VS意大利女足

        时间:北京时间26日0时

        地点:蒙彼利埃

        北京时间明天凌晨,法国女足世界杯的最后两场1/8决赛将先后开战。两支亚洲球队中国队和日本队将分别对阵欧洲劲旅,从盘面看,她们的前景并不乐观。

        意大利VS中国

        意大利女足近年来成长较快,实力已是欧洲一流强队。本届杯赛,意大利队2胜1负打进7球失2球,攻防两端发挥都较为出色。在小组赛负于巴西队之前,她们已经在各项赛事中保持了11场不败,整体实力和技战术发挥均较为稳定。相比之下,中国队的晋级之路则不算顺利,她们小组首战负于德国队,次战面对小组弱旅南非队仅以1比0取胜,最后一轮凭借顽强的防守0比0逼和西班牙队,才以小组第三的身份惊险出线。小组赛中,中国队仅失1球,体现出了防守端的整体性,但也仅仅打入1球,攻击力可谓孱弱。从整体实力看,这支中国队与世界强队间还存在一定差距。盘口方面各机构均开出意大利队让半球/一球的初盘,后市调整幅度较大,即时盘口为平手/半球盘,可见机构虽然认可意大利队的实力优势,但也对中国队的顽强防守予以肯定,在盘面变化上体现出了对平局的防范,因此本场推荐意大利队胜+平,但需重点关注平局。

        荷兰VS日本

        荷兰女足是本届世界杯目前发挥最出色的球队之一。她们在同组对手实力均不弱的情况下,小组赛3战全胜,攻入6球仅失2球,体现出了超强的实力。加上之前的友谊赛,荷兰队目前已经取得了六连胜的佳绩。她们本场比赛的对手日本队近年来实力下滑,小组赛阶段1胜1平1负积4分,进2球失3球,实力和状态都只是一般。和中国队一样,日本队在面对欧洲和非洲球队时,身体对抗上毫无优势可言,如果不是技战术特别突出,很难在场上取得进球。值得一提的是,日本队在近8场各项赛事中仅获胜1场,前景实在难以让人看好。各机构在盘口方面开出荷兰队让半球的初盘,目前盘面稳定,给予荷兰队较强信心,推荐荷兰队胜。心境

        女足世界杯比分推荐

        中意进球偏少 日荷破门或多

        意大利VS中国

        意大利队小组赛赢了夺冠热门澳大利亚队。意主帅贝托里尼是个有想法的教练,球队既可以踢442阵型,也可以踢433阵型。中国队以小组第三出线,可以说已经完成了任务。从3场小组赛仅进一球、仅失一球的表现看,做好防守是中国队的首要任务。亚盘开意大利队让半球中低水,目前降为平半中低水,大小球盘开出2球中高水。可见,虽然意大利队在小组赛进了7个球,但面对中国队,双方可能要从防守做起,比分推荐0比0、1比1和1比0。

        荷兰VS日本

        荷兰队小组赛3场全胜,日本队能小组出线则主要是因为同组的阿根廷队和苏格兰队实力较弱。亚盘开出荷兰队让半球中水,大小球初盘为2.5球中水,目前降为2.25球中水。荷兰队实力占优,取胜应无大碍,比分推荐2比0、2比1和1比0。萧少泽

        亚冠胜平负推荐

        次回合鲁能仍难取胜

        周二,亚冠淘汰赛首轮次回合继续上演中超、J联赛德比。首回合落败的山东鲁能和广岛三箭分别回到主场期待复仇。

        山东鲁能VS广州恒大

        恒大队主场在重要主力缺阵的情况下拿到胜利实属不易,本番做客战术选择上会更加积极。因此鲁能队想要翻盘绝非易事。鲁能队的优势在于主场的强势——此前20场正规比赛,拿到14胜5平1负。威廉初赔2.30 3.20 3.10,鲁能队获得的支持相当微弱。亚盘普遍以平半盘口开出,造势鲁能队不败,恒大队赢球也未可知,首选0次选1。

        广岛三箭VS鹿岛鹿角

        主队首战0比1告负,本场能否坚定进攻是胜负关键,因为一旦失球就只有再进3球才能晋级。鹿岛队手握主动,做客必然稳守当先。广岛队近20场比赛无平局,打法较为冲动,本场可能会放手一搏。威廉初赔2.10 3.20 3.60,结合亚盘普遍开出半球的形势,本场还是分胜负的格局。由于客队的选择可能较为保守,小球更为妥帖。小宝熊

        金杯赛胜平负推荐

        牙买加队坐和望赢

        牙买加队自小组赛开打至今还未尝败绩,球队整体发挥稳定,本场一定不会放过赢球出线的机会。

        牙买加队在过往的14届金杯赛中参加了10届,期间还曾在2015年和2017年杀入决赛,但面对墨西哥队和美国队,牙买加队只能连续两届屈居亚军。不过,这足以证明他们在金杯赛中强大的实力和丰富的赛事经验。虽然牙买加队在小组赛开打至今取得了1胜1平的不败战绩,但由于他们目前还未确定小组出线,因此即使手握4分名列小组头名也不足以高枕无忧,本场对于牙买加队的重要性不言而喻。

        反观库拉索队,仅有两次通过外围赛获得金杯赛决赛阶段门票,分别是本届和上届。回顾上届,首次参加正赛的库拉索队3场小组赛全败惨淡出局,1球未入,失球达到6个。本届金杯赛,库拉索队虽然仍存出线可能,但面对牙买加队赢面很小。要知道,库拉索队上届就曾与牙买加队在同组厮杀,最终以0比2落败。本场比赛威廉希尔初赔1.75 3.40 4.50。首选3,次选1即可,小单博3。奕佳

        本版文字 本报记者 李远飞 整理