即时新闻

朝阳森林演出季推出70余场演出

来源: 北京晚报     2019年06月27日        版次: 32     作者:

    本报讯(记者左颖)本周五起至7月3日,2019北京朝阳森林演出季活动全面展开,朝阳区43个街乡将以10个片区为单位,在朝阳公园、奥林匹克森林公园进行优秀作品展演活动。今年的森林演出季将融入更多的国庆元素和别致创意,还将举办“七一”专场演出,同时主会场还将进行网络直播,扩大活动覆盖面和受益群体。

    2019北京朝阳森林演出季以“庆祝新中国成立70周年,倡导新时代文明风貌”为主线,分为街乡分会场演出、森林主会场演出和市级大型精彩活动展演三个阶段,预计共有70余场精彩的演出活动。

    为提升朝阳基层文化作品,7月8日至10月31日之间,朝阳区文旅局还将委派专业辅导老师为每个街乡的一部原创作品进行打磨提升,从中精选作品组成优秀专场演出,参加市级大型精彩活动展演。