即时新闻

5G高智能种植牙直播接受百余人现场考验获赞

来源: 北京晚报     2019年07月09日        版次: 41     作者:

    近日,中科领军(北京)口腔医院成功举办高智能种植牙直播,受到缺牙市民热捧,许多缺牙患者提前一个半小时赶到直播现场,两天内百余人观摩座无虚席,整个种植过程公开透明,直播院方敢于零距离接受患者的检验,经得起现场考验。

    直播现场全程透明公开解密了缺牙如何“重种”,观众通过实时直播设备,在大屏幕上亲眼观摩了术前手术消毒、备洞、植入种植体、缝合等完整的手术过程。观众认真观摩之余,也会不时地互相讨论提问。在场只要有疑问,就能在第一时间内得到专业解答。许多第一次现场观摩种植牙过程的观众表示,原来种植牙没有想象中的复杂,想种牙也没必要恐惧。

    最后提醒市民,如果大家有种牙相关问题,也可以拨打010-83040687咨询预约,因为种植牙手术是一项非常精密的缺牙修复方式,对种植医生的经验和技术要求非常苛刻,缺牙早种牙早享口福,但选择种植牙一定要前往正规专业的口腔医院才更有保障。