即时新闻

2019博鳌房地产论坛8月海南开幕

来源: 北京晚报     2019年07月11日        版次: 47     作者:

    2019年,房地产行业关键的转折之年,房地产将在中国经济未来增长中扮演何种角色?8月6日至8月9日,2019博鳌房地产论坛将在海南举办,正式将大会主题确定为“平衡与重构,地产的多维世界”。连续19年的中国地产智慧尖峰对撞,博鳌房地产论坛一直以前瞻的思想引导行业。

    “稳地价、稳房价、稳预期下,因城施策的政策基调依然稳健,而户籍制度的放开正在驱动新一轮城市化,房地产行业继续充满着希望和想象。”博鳌房地产论坛相关负责人表示,房地产不仅仅是住宅和规模,还有商业、产业、文旅、养老、物业、物流、创新业态等,甚至还有着新能源汽车、机器人等等未来的形态……

    过去几年,越来越多房地产企业尝试进入新的领域,力争将房地产的内涵和外延不断扩展。地产内外,面对行业变化和自身发展的需求,房地产企业寻找着未来“更光明”的蓝海。

    本报记者 崔陆鹏